公告:
tvpvz 终极 Fans 发消息
樱花xis和鸿诺短卡都这样,舵机肯定没问题的,固定应该也OK,xis转向虚位感觉很小,但稍微压点路肩就歪了,重新调中位,真的很烦,鸿诺车头轻轻一碰撞也会歪,不过本身就有些转向虚位我起码还能理解。xis这应该不是正常现象吧,问题到底出哪呢?
牙乌蛋 超级元老 发消息
电房0.5度的变量已经是很大了,足够造成跑偏了,何况电房的速度,你去换算成真车这么碰一下会是什么结果,房车玩的就是调车
牙乌蛋 发表于 17-12-19 08:45
电房0.5度的变量已经是很大了,足够造成跑偏了,何况电房的速度,你去换算成真车这么碰一下会是什么结果,房 ...

那那么多人用樱花跑街跑个啥啊,我不过就是过个1厘米的小坑,不是碰撞,也不快,底盘都不带磕的,,肯定有问题吧。
huanghuan 论坛元老 发消息
估计没调好
一溜气增 金牌 Fans 发消息
估计舵机臂没上紧
我已经找到问题了,主要是就算安装没问题,樱花原厂的舵机固定是不够的,用3m粘住舵机改善明显。