公告:

losi rey求助

查看: 6901|回复: 31| [复制链接]

Manson 元老 Fans 发消息
看了你们的贴子我,试了试我刚到的baja,为什么我轻轻的就扭动了?难道我买的是假货?我用工具扭的时候感觉这个几米螺丝很深,楼主是不是工具没插到底就扭了
逆时帧航拍 初级 Fans 发消息
这螺丝太坑
abramshans 元老 Fans 发消息
Manson 发表于 17-12-30 21:58
看了你们的贴子我,试了试我刚到的baja,为什么我轻轻的就扭动了?难道我买的是假货?我用工具扭的时候感觉 ...

你那温度几许?没加热?
怀念过去 长老 Fans 发消息
刘兆君 发表于 17-12-19 10:23
别费劲了,直接3mm钻头干吧,我传动轴两头都是这么干的

用钻头的话   丝纹会不会打坏
abramshans 发表于 17-12-30 22:24
你那温度几许?没加热?

用电烤枪加热了一下揭下来的
abramshans 发表于 17-12-30 22:24
你那温度几许?没加热?

不好意思没仔细看帖子,我还以为我贴纸的回复呢,没加热我先用气泵枪把几米螺丝里的灰吹干净。然后工具插紧一扭就扭开了。过程就是这样
SuperHero 超级 Fans 发消息
这车已经被人收了。。。又被人卖了一次。。楼主亏大了
binzyang 金牌 Fans 发消息
SuperHero 发表于 17-12-31 07:55
这车已经被人收了。。。又被人卖了一次。。楼主亏大了

宁愿亏
也不能烂手里
哈哈
刘兆君 终极 Fans 发消息
怀念过去 发表于 17-12-30 22:43
用钻头的话   丝纹会不会打坏

反正我是没打坏
柠檬茶cc 中级 Fans 发消息
暴力车都这样 伙伴的8sc暴力的一p 不上螺丝胶都不行 修车了头疼哈哈