公告:

losi rey求助

查看: 6885|回复: 31| [复制链接]

一溜气增 金牌 Fans 发消息
打火机烧 或者电烙铁加热 不要硬来
zaza 元老 Fans 发消息
我的已经打不开了
binzyang 金牌 Fans 发消息
都是是好车
我有点呵呵
看着就怕
老hpi和traxxas怎么都不可能出现这种高级形象
从众心理害了我
哈哈
abramshans 元老 Fans 发消息
刘兆君 发表于 17-12-19 10:23
别费劲了,直接3mm钻头干吧,我传动轴两头都是这么干的

用钻头干的,是从图里面的角度钻进去,还是从反面把这杰宝螺丝顶出来?
刘兆君 终极 Fans 发消息
abramshans 发表于 17-12-20 08:01
用钻头干的,是从图里面的角度钻进去,还是从反面把这杰宝螺丝顶出来?

从正面干,把机米的螺纹部分都打掉,然后再把剩下的杆顶出来
pypy4219 论坛元老 发消息
这就是为什么买车最好买kit的原因…这车工厂组装的时候肯定用的螺丝红胶,量还不少
刘兆君 终极 Fans 发消息
pypy4219 发表于 17-12-20 10:51
这就是为什么买车最好买kit的原因…这车工厂组装的时候肯定用的螺丝红胶,量还不少

主要是传动轴角度的问题,下地跑一会传动轴两头的万向节就烫手了
逆时帧航拍 初级 Fans 发消息
电烙铁 加热 效果最好 硬拧肯定废  我的就废了 老麻烦了..

zl198514 高级 Fans 发消息
abramshans 发表于 17-12-19 10:18
天,正准备电动螺丝刀配hudy的头子硬上的~不是说大力出奇迹么用啥加热?吹风可以么

防风打灰机加热,再小心的拧
哈林BB 论坛元老 发消息
打火机加热,轻松愉快