公告:

zhangyibak 元老 Fans 发消息
首先想说谢谢大家读我的文章。也谢谢rcfans把我的文章列入精品文。对于我这个第一次玩儿论坛和刚刚开始玩儿模型车的人来说真的是很大的鼓励。

今天是我们这边的感恩节。我是一个自由职业者。其实放假不放假对我来说没有太大关系。因为时间比较自由。我的假期是跟着孩子的假日走的。孩子放假我们也就放假了。

这次我们来到了洛杉矶东部的San Bernadino Moutains。我找到了一个以石头和沙为主的地点。我觉得很适合我的一辆卡车和这辆虫子。

山谷里。基本都是石头。很安静。没有人。

其实昨天晚上我们就到了营地。但是开始太累啦。营地玩了一会儿就睡啦

今天早上在虐虫子之前。这虫子最后一次干净完整的出镜。

自己花了很多时间。等配件。装配。喷漆。调试。我不是那种做出来东西摆在那里不玩儿的。什么东西都是拿来用的。不是拿来看的。但是这虫子和那辆卡车不一样。卡车是我直接说我的要求。让那种遥控车工作室给我做的。到手就玩儿。这虫子是从头到尾我自己花时间精力来完成。所以刚刚下地就把镜子弄断啦让我小小心痛了一下。But I think I got over it pretty quick.

发图

拍照玩车一下午。地上dounuts。跳破。沙子。石头。各种。结束后。我的车已经不是原来的样子啦。我可以接受用过的样子。我反而觉得更漂亮。但是有一点实现反感就是我花了很久描的轮胎。不到五分钟就字就没啦。

这个真的让我有点受不了。当时一笔笔慢慢描出来的。眼都画瞎啦。一下子就没啦。这里还想和大家分享一下。这个轮毂一定要粘。轮胎胶粘上。要吗总是会脱落。

做了几张对比图。before and after。

车上的反光镜。一下地直接就断啦啦。转弯的时候太快。车滚啦。还不到5分钟。反光镜就牺牲了。但是除了反光镜和外表磨损。其他都完好。我没有小心翼翼地开车。车子从大概1米高的石头下来撞到了前面的石头。当然速度不是特别快。车壳一点事情都没有。跳破跳了很多很多次。车的减震和轴也没有任何问题。还有必须的说的是。这个防尘罩的设计太好啦。这么多灰尘。有这个整个电子自动干干净净。

晚上孩子睡啦。我自己又进去玩了一会儿卡车。拍了点夜片。美国这边基本没有什么旅游胜地。不像中国有统一管理。基本就是大自然。野生动物自生自灭我。今天早上盘山还看到了ram羊。所以人少的地方生死自理。我很喜欢山。自己住在山上。平时没事儿自己基本都在山里。所以户外经验还算是OK。但是伸手不见五指的山里如果我没有我的狗和我的装备。打死我也不会去的。这个不是胆大不胆大的问题。是不要和自己过不去。

很喜欢夜里拍照。只有星空和你。其他什么都没有。如果你仔细听你可以听到N种不同的声音。当然声音也会让我害怕。比如今晚有风。静下来清晰的风扫过石头。沙子还有树叶的声音确实有点吓人。但是恐惧感是暂时的。过去了一切就变的特别美好啦。夜里拍照很喜欢还因为一张照片要按快门5-8分钟。之后还要等待相机算很久才能看到照片。这个等。实在是很好。brings back the feeling of film photography.

最后给大家看看我家功臣。他每次都不厌烦的陪着我。无论多累。多晚。

晚安各位。谢谢阅读。

@nerdycrawler

Los Angeles
潮白怪兽pop小黄 RC 新手 发消息
简直棒极了!!佩服!!
落叶迷了影子 长老 Fans 发消息
景美,车酷!
msn399 论坛元老 发消息

潮白怪兽pop小黄 发表于 17-11-24 23:48
简直棒极了!!佩服!!

谢谢
msn399 发表于 17-11-25 00:38

谢谢
勇歌1987 元老 Fans 发消息

chu97 超级元老 发消息
好棒,对地球另外一边的人来说完全是另外一种生活方式啊,尽快弄一部全地形的爬车吧,比较适合,期待ing
sincere 金牌 Fans 发消息
资本主义好啊
hsf200 元老 Fans 发消息
这拍照水平  赞