公告:
宸宸的爹 RC 新手 发消息
本人在他家买了个150X.买回来通电就烧了舵机。找他家,他家说需要等15天邮寄回台湾做检测分责任,好吧,我就等。最后等了好几天,居然是东莞一家玩具企业出得检测报告,而且还是个假的公章,且该公司的营业状态为:被吊销。我晕了个去!这家店就是这样骗人的。请大家注意。

补发舵机被烧图片。太搞笑了,拿了一家营业执照被吊销的企业来做质量问题责任划分?
一开始还骗我说,要邮寄回台湾,由专业厂家检测,结果等了10来天,还在东莞,根本就没有邮寄去厂家。
liyek6 高级 Fans 发消息
淘宝客服介入维权吧
liyek6 发表于 17-11-30 08:59
淘宝客服介入维权吧

已经介入了,淘宝已经退我款了。但是淘宝退款理由是:双方协商一致。商家到今天没有给过我一个电话。太蛮横了!
260670107 金牌 Fans 发消息
杨老师的店?会这样?赌上自己的教练身份?
bbqcssc 超级元老 发消息
遇到这种情况  直接淘宝介入 一般都会保护买家的权利 钱退给楼主就行了
Ivan023 RC 新手 发消息
这家店我也逛了好多次,因为产品挺全,所以还准备过段时间去它家买个电直大全套,现在看来要另找靠谱的卖家了。
260670107 发表于 17-12-6 17:20
杨老师的店?会这样?赌上自己的教练身份?

谁知道,用一个营业执照被吊销的企业,给我们做质量鉴定。呵呵。淘宝已经判了退款了。最可笑的是用假公章!