公告:
精彩视频

[遥控设备] 学习大佬技术,自制双路放电器

查看: 2556|回复: 8| [复制链接]

cdboy999 论坛元老 发消息
其实吧,就是个茶叶盒,加两个疝气灯泡,哈哈,不过比充电器放电快很多
求别喷,,纯没事闲的

尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
截止电压怎么控制?

cdboy999  BB叫 人工控制。。。哈哈 我现在主要玩汽油了 也就是两块供电电池 方便为主吧  详情 回复 发表于 17-10-31 19:38
尼古拉斯·强 发表于 17-10-31 17:34
截止电压怎么控制?

BB叫 人工控制。。。哈哈  我现在主要玩汽油了 也就是两块供电电池  方便为主吧
沈小程 终极 Fans 发消息
其实那个55的放电器还行  150w也比较实用
w9315273 高级 Fans 发消息
疝气?你想说的是氙气吧 我可以告诉你 这是卤素灯泡 不是氙气灯
w9315273 发表于 17-11-2 04:56
疝气?你想说的是氙气吧 我可以告诉你 这是卤素灯泡 不是氙气灯

好吧,这个也不太懂,不过从价格角度考虑,这玩意就是几个led灯珠的钱,速度来说,6500的2s,4.2到3.8,大概15分钟,我觉得可以了,哈哈,
沈小程 发表于 17-10-31 20:37
其实那个55的放电器还行  150w也比较实用

没找到55的,而且168我都有两个了,再买个放电的,没啥意思啊,纯属娱乐,
caolemeng 超级元老 发消息
大神

哈哈