公告:

传说中的饭饭 终极 Fans 发消息
一直都非常喜欢攀爬,家里面的攀爬可以说是各种型号,各种款式都有,什么样的攀爬也都玩过,但是最近论坛里面比较火的可能也就是t4和km2了,这两款车都是带有慢速快速锁前差和全插速锁的车型。目前论坛已经被这两款车刷屏了,我也是在经受了很大的诱惑之后,先买了t4,然后,觉得km2太骚了,终于忍不住诱惑,又买了km,这两款车也都到家了,那么我应该是km2定的最早的一批的用户,但是车子却迟迟没有拿到,直到最近,前天才拿到车子。期间也想放弃过,但是在雷神大哥哥的威逼利诱之下,我终于还是,没有放弃。拿到车子之后,感觉所有的等待都是值得的,虽然已经是最后一批拿到车的玩家。那么跟雷神交流也有一段时间,现在已经成为非常好的朋友。虽然她有点淫荡。好了,下面不说其他的,我们来看一下,我的km,开箱图片,评测什么的我就不发了,论坛大神很多,大家都已经发过了。我再发的话就显得有点装逼了。!km也算是国产的良心车架,根据厂家的透露,后期km还会配上各种型号的车壳,满足我们所有的玩家的喜好,而不是单一的都是牧马人。顺便跟他俩说一下,km也是我老婆唯一支持我买的车型。因为她觉得大,女人嘛都喜欢大的,对吧?先上一张老婆,丝袜,美腿图镇楼。

前天我已经拿到了km,啊,拿到第一感觉就是盒子没有想象中的那么大,因为我之前也有玩过5t,但是还是挺大的。提起重量不是那么重,所以可能印象中间就没那么大了啊。

为了这一次开箱,我还把一个要好的摩友喊到家里面,让他一起帮忙开箱,来看一看让我们都非常惊叹的km。顺便看看能不能拉他一起入km坑,结果这小子,真的被我拉进来了,也买了一台km。

总体来说,嗯,还是比较简洁大方的,这个包装我也非常的喜欢。很有国外的大厂风范,简捷明了。

打开包装之后发现有点乱。贴纸全部在最上层。没有任何的损坏,这也归功于顺丰快递的功劳。

遥控器的包装使用的是气泡膜包裹,并没有像我们以往用的白色的,纸盒来进行包装。这个是不是也是km一贯的风格呢?低碳环保?

因入眼帘的就是说明书,咱不管这个说明书里面写的是否详细,单从这个说明书的外观来看,我感觉还是非常非常精致的。不过我从来不喜欢看说明书,因为我比较懒。人到中年之后越玩越不喜欢KTt,越玩越喜欢rtr,当然了,至于这个rtr,后面再继续吐槽。

这个就是我们的帖子,贴纸也是印刷的比较好,看起来还是让人很舒服的,而且贴纸给的素材非常多,适合我们进行各种艺术!车窗感觉给的有点多余,我就没有贴。

这是km的轮胎,轮胎摸起来手感非常的好,软软的,有点进口胎的意思。这个胎在日后的运行过程中也得到了证实,抓地力还是无比给力的。不过因为胶水的关系,我又想急着下地,所以胎给我粘坏了,外面一圈白白的特别的难看。我的内心也是无比崩溃的。

johnyblues 超级 Fans 发消息
怒插