公告:

攀爬的困惑

查看: 4315|回复: 26| [复制链接]

ywmywmkof 金牌 Fans 发消息
那些过虎克之路的大神哪些不是抱着报废车的心态去的
鳳鱼 超级元老 发消息
除了静态我敢说就没有不剐蹭的
zhanghanjin093 超级元老 发消息
比赛的不知道,反正我下工地的皮卡就把桥蛋磕漏油过,哈哈
很好玩 中级 Fans 发消息
zhanghanjin093 发表于 17-10-23 15:45
比赛的不知道,反正我下工地的皮卡就把桥蛋磕漏油过,哈哈

公家车
zhanghanjin093 超级元老 发消息
很好玩 发表于 17-10-23 15:50
公家车

对呀,老板也不会怪我,一个项目下来能给他赚一堆皮卡
丶牧马人 长老 Fans 发消息
模型即使原厂的性能已经超越真车了  所谓的性能就是和玩具较劲罢了。
泥巴里面摇啊摇 终极 Fans 发消息
如果像真车那样处处谨慎,反而少了很多乐趣,我向来都是不管路况再糟糕,只要过得去就一定要过
很好玩 中级 Fans 发消息
泥巴里面摇啊摇 发表于 17-10-23 19:00
如果像真车那样处处谨慎,反而少了很多乐趣,我向来都是不管路况再糟糕,只要过得去就一定要过

我还是比较爱惜的,能不蹭尽量不蹭
头像被屏蔽
sbpal 元老 Fans 发消息
真车要吧地形放大也蹭