公告:

京商 1:9 CCVT 再次上路

查看: 21675|回复: 86|   [复制链接]

teng 超级元老 发消息
hzh007 发表于 17-10-22 15:02
YouTube有个瑞典兄弟倆做的油动SCX 10,大致是两冲程船用发动机发电,交流转直流,再带动直流电机。用继电 ...

发电方式太麻烦,还是发动机直接驱动比较方便,模型就是要百花齐放,多出些技术贴,大家交流,期待你的方案
hzh007 终极 Fans 发消息
teng 发表于 17-10-23 11:13
发电方式太麻烦,还是发动机直接驱动比较方便,模型就是要百花齐放,多出些技术贴,大家交流,期待你的方 ...

发电方案的亮点是可以用程序控制各种参数,类似于ECU那种可以在一定范围类调一些曲线。我现在在的地方机械加工,模型配件非常少,希望未来几年能做出来吧
fisher1217 初级 Fans 发消息
shieway 发表于 17-10-19 20:14
经典,这才是模型,就像OS 的火车一样!

模型就是要仿真
头像被屏蔽
886 发表于 17-10-24 00:38
我也是油车fans。有没有油爬爬,推荐下。绝版的算了。

有见过用山猪去改的
anhuan 长老 Fans 发消息
经典的ccvt。楼主是有心人啊。
anhuan 发表于 17-10-25 12:49
经典的ccvt。楼主是有心人啊。

要玩就玩透它
caolemeng 超级元老 发消息
经典老车

没有之一
caolemeng 发表于 17-10-26 10:17
经典老车

这个评价太高
西国無雙 高级 Fans 发消息
我的波箱裂得惨不忍睹