公告:
精彩视频

[遥控设备] 求问板控玩车大神

查看: 1975|回复: 5| [复制链接]

cdboy999 论坛元老 发消息
你们用的啥板控,接受能支持高压不,我油车2s供电,直接插接受的,有没有能用得,问了几家,都说不行啊
老玩 终极 Fans 发消息
Futaba新出一玩车,船的板控,你X宝上搜下
kenwaiky 论坛元老 发消息
可以自己接一个bec啊,或者用frsky的飞机控,工作电压可以到10v
kenwaiky 发表于 17-10-18 20:34
可以自己接一个bec啊,或者用frsky的飞机控,工作电压可以到10v

bec的话,,,,降压了,舵机就没力量了,如果这样的话,都不如直接镍氢,对吧
kenwaiky 论坛元老 发消息
cdboy999 发表于 17-10-19 05:33
bec的话,,,,降压了,舵机就没力量了,如果这样的话,都不如直接镍氢,对吧

舵机不想降压可以把舵机供电一路红黑线挑出来直接走电池,白线单独差电调即可,这样操作至少比为此重买一个控要来得划算多。
kenwaiky 发表于 17-10-19 06:25
舵机不想降压可以把舵机供电一路红黑线挑出来直接走电池,白线单独差电调即可,这样操作至少比为此重买一 ...

哈哈,那样也行,其实现在有控用,也是高压,就是闲的,想试试板控,距离多远,哈哈