公告:
精彩视频
yrd15879980512 论坛元老 发消息
不信可以自己拆下来,对着自己脸吹吹!
散热?笑话
mm1206 元老 Fans 发消息
把脸吹歪才有用么

mcnine 论坛元老 发消息
哈哈  玩过几个车的人都知道不用买什么模型专用散热风扇
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
自己看空间,另买4028/4020/5020甚至8020的风扇换上去就行,价格就5-20元,风力大的多得多
这个是4028/4020的装在八车上,散热特别好

波波1233 金牌 Fans 发消息
慈溪王凌云 发表于 17-10-15 08:05
这个是4028/4020的装在八车上,散热特别好

这个4028在6v电压下可以工作吗,我也想搞一个试试
波波1233 发表于 17-10-15 08:59
这个4028在6v电压下可以工作吗,我也想搞一个试试

4020就够用,4028我感觉太长了,6v可以工作的,你买的时候选5或12V的风扇
波波1233 金牌 Fans 发消息
慈溪王凌云 发表于 17-10-15 09:01
4020就够用,4028我感觉太长了,6v可以工作的,你买的时候选5或12V的风扇

嗯,好的,谢谢
爱果汁~ 论坛元老 发消息
台达4020不解释

banma 论坛元老 发消息
加上防尘网,风力就小了。不加防尘网,如果跑沙地,容易把扇叶打坏。 原厂的风扇很多都带防尘网的。