公告:

trackjay 超级元老 发消息
feiji0199 发表于 17-10-13 08:08
膜拜,我也还有一套这个壳

好好珍藏,不好找了。
废弃的止推杆 金牌 Fans 发消息
或者把图纸麻烦您发给我一份,742273933@qq.com  谢谢了,我刚才找了一下,没有找到
超越自我 金牌 Fans 发消息
佩服的五体投地!
超越自我 金牌 Fans 发消息
废弃的止推杆 发表于 17-10-13 08:34
或者把图纸麻烦您发给我一份,742273933@qq.com  谢谢了,我刚才找了一下,没有找到

真的超级鄙视一上来就要图纸,我估计给你了也弄不出这么好看的车!
废弃的止推杆 发表于 17-10-13 08:22
防滑板还能多打印几个吗?我想买一对。。。。。不知道你有没有时间

一两个还行,这东西几小时才打一个
超越自我 发表于 17-10-13 04:38
真的超级鄙视一上来就要图纸,我估计给你了也弄不出这么好看的车!

我要的防滑板图纸…
trackjay 发表于 17-10-13 04:39
一两个还行,这东西几小时才打一个

如果有图纸能分享一下也可以的,我没有找到类似的图纸
废弃的止推杆 发表于 17-10-13 08:40
如果有图纸能分享一下也可以的,我没有找到类似的图纸

防滑板图纸在我电脑里,回家发你。
trackjay 发表于 17-10-13 04:42
防滑板图纸在我电脑里,回家发你。

好的,不着急,等你有空!顺便说一句,细致活干的牛逼…说多了显得苍白!
废弃的止推杆 发表于 17-10-13 08:44
好的,不着急,等你有空!顺便说一句,细致活干的牛逼…说多了显得苍白!

多谢欣赏