公告:
精彩视频
binzyang 金牌 Fans 发消息
lzmxxx 发表于 17-10-10 07:37
是的啊,这车不会改动了,再折腾就画蛇添足了

这才是真正的rc遥控玩具车
指标均衡
玩着方便
仔细看了你这车 有几个地方很完美 地平线的东西不错
电机线走线形式和鸽子项圈环很漂亮精致
舵机壳金属
车壳出厂带后视镜 尾翼螺丝固定
真不错
比traxxas的gt车壳做的还要精致
帮你点赞
lzmxxx 金牌 Fans 发消息
binzyang 发表于 17-10-10 08:17
仔细看了你这车 有几个地方很完美 地平线的东西不错
电机线走线形式和鸽子项圈环很漂亮精致
舵机壳金属

谢谢了,就是看中这个壳子了,不是壳子我也不会买平跑了,主要玩大脚短卡拉力了,找了好久呢,终于让我找到一个满意的,车子其他都没抱太大期望,不过这车确实不错,比我想象中好不少,不算贵,到手啥都不用买了就可以玩,做工也可以的,当个摆设也是不错的。
lzmxxx 发表于 17-10-10 08:37
谢谢了,就是看中这个壳子了,不是壳子我也不会买平跑了,主要玩大脚短卡拉力了,找了好久呢,终于让我找 ...

确实是 好多人不理解这种车 其实 这种车玩起来才是优雅
我理解的就是最高境界就是玩素车 体会工程师的原厂设计的均衡思想
多少钱 麻烦私我一下

lzmxxx  给你私信了  详情 回复 发表于 17-10-10 08:48
binzyang 发表于 17-10-10 08:40
确实是 好多人不理解这种车 其实 这种车玩起来才是优雅
我理解的就是最高境界就是玩素车 体会工程师的原 ...

给你私信了
guiguigg 金牌 Fans 发消息
这车壳要是带前后灯杯简直就完美了

lzmxxx  恩,不搞了,就这样子吧,全部原厂不折腾了  详情 回复 发表于 17-10-10 09:53
guiguigg 发表于 17-10-10 09:48
这车壳要是带前后灯杯简直就完美了

恩,不搞了,就这样子吧,全部原厂不折腾了
guiguigg 金牌 Fans 发消息
lzmxxx 发表于 17-10-10 09:53
恩,不搞了,就这样子吧,全部原厂不折腾了

遗憾的是原厂不带
iceflame 金牌 Fans 发消息
妈蛋要是单独卖壳就好了!
iceflame 发表于 17-10-10 15:40