公告:

记 潘兴—M26 首次野跑

查看: 13654|回复: 27| [复制链接]

守护ys 元老 Fans 发消息
如题不累赘,其中翻了次坦克、掉了次履带、脱了两次履带以及卡了N次履带。
改了快拆、封了底盘防水、贴了犀牛皮防刮和加装了个小风扇散热......

跑山

跑山

被刮的底盘

被刮的底盘

掉履带

掉履带

上壳磁铁

上壳磁铁

改装快拆

改装快拆

风扇及底盘磁铁

风扇及底盘磁铁

改装快拆

改装快拆

相片

相片
psp3001 终极 Fans 发消息
配置挺高了,看视频通过性和同样大小的攀爬没法比啊,难道坦克只适合室内跑跑姿态吗
psp3001 发表于 17-9-25 11:48
配置挺高了,看视频通过性和同样大小的攀爬没法比啊,难道坦克只适合室内跑跑姿态吗

通过性确实和同样大小的攀爬比,这条路我也用攀爬走过,走哪里都很轻松,坦克老是挂底盘而且履带是铁的没什么抓地力,而且坦克重,压着履带才有姿态!  所以喽 萝卜青菜各有所爱!
传说中的饭饭 终极 Fans 发消息
感觉性能不怎么样,超喜欢坦克,无奈只能看看了

守护ys  毕竟坦克的玩法是不同的啊 车有车的玩法 坦克有坦克的玩法啦!  详情 回复 发表于 17-10-19 08:03
yaokongHippo RC 新手 发消息
真好看,漂亮!
rexdeath 终极 Fans 发消息
很棒,很会玩

守护ys  谢谢夸奖啦  详情 回复 发表于 17-10-19 08:06
传说中的饭饭 发表于 17-10-15 16:05
感觉性能不怎么样,超喜欢坦克,无奈只能看看了

毕竟坦克的玩法是不同的啊   车有车的玩法   坦克有坦克的玩法啦!
rexdeath 发表于 17-10-16 10:29
很棒,很会玩

谢谢夸奖啦
pwh15800006370 长老 Fans 发消息
看着心疼呀,我觉得坦克要在黄泥地理跑才好

守护ys  跑了呀 在泥田里 那感觉比石头路好多了! 一场下来后 天然做旧 哈哈!  详情 回复 发表于 17-11-24 14:19
pwh15800006370 发表于 17-11-24 01:38
看着心疼呀,我觉得坦克要在黄泥地理跑才好

跑了呀  在泥田里   那感觉比石头路好多了!  一场下来后 天然做旧  哈哈!