公告:
xxxxxjack 论坛元老 发消息

大家好,好久没有发帖子了,我是佛山Team PD 杰(圈内都叫我淫杰,我不知道为什么。。。)

这次只是来告捷J2漂移开幕赛的

佛山PD车队揽下A1 B2 B3 C1 C2的佳绩,

分别是A1:B神   B2:南海健  B3:阿杰(也就是小弟) C1:辉爷   C2:阿灿

恭喜恭喜恭喜

感谢主办方J2车场,场主鸡佬,DCDA协会,台湾来的裁判郭董(果冻)以及他的团队,TG改(天使大大)的大力支持(现金满满的奖励),喇叭成(这个无所谓了)等等,还有各位车手以及观众,一起奉献出精彩的比赛

下面发一点我手机上的照片吧(顺序乱,将就看看)。。。。。其他的大片,等官方大神发出来吧。

93744336098352090.jpg 240138730649053747.jpg 309818988935952377.jpg 508226101095491221.jpg 860268785392447892.jpg

谢谢阁下牺牲宝贵的时间来看~

以上内容纯属一家之谈,如阁下持有不同意见,请坚持己见~
xxxxxjack 论坛元老 发消息
沙发不留~~~补图吧同学们!!!!
非凡 终极 Fans 发消息
隊友拿獎就開心,加油
莫哀 超级元老 发消息
厉害了word team PD~~~~
月巴佬嚟 金牌 Fans 发消息
有部贴咗PD标嘅车喺街口遭遇碰瓷,快call马帮拖

john1156 元老 Fans 发消息
pdc好劲,可惜要翻工

xxxxxjack  PDC是车场,PD才是车队名,不过说PDC好劲也没错,来玩过都知道,哈哈哈哈  发表于 17-9-11 10:17
a273186524 终极 Fans 发消息
那么近都没时间去看看、PDC大佬们真劲

xxxxxjack  PDC是车场,PD是车队喔,下次一定要来,愿君等到11月  发表于 17-9-11 10:16
jzq003017 论坛元老 发消息
厉害了word team PD~~~~祝贺~~~~
a273186524 终极 Fans 发消息
a273186524 发表于 17-9-11 08:01
那么近都没时间去看看、PDC大佬们真劲

好吧、只去过PDC两次、还不懂、下去一定抽时间过去、11月还有比赛吗
liuyu3963 超级元老 发消息
惠州鱼柳橙发来贺电

xxxxxjack  A组啦,鸠屎啦!!  详情 回复 发表于 17-9-11 18:18