公告:
axangge 金牌 Fans 发消息

先说说这个车,之前我发了一些飞神大脚与mcd的混血贴,这次利用参加群活动的机会,专门录了一些暴力视频上来。
目前主要的升级改动如下 一是升级发动机 换了obr的手改320大马力发动机
二是换了mcd的原装巨胎
三是升级排气,换了vrc的静音排气
四是外观视觉升级 换了mcd怪物大脚的原装车壳。
其他还用了塞亚 若凡 麒麟ddm配件若干
下面是图片和视频,因为MCD的原装壳防护措施还未完工,所以先用飞神的原创车壳开操。这个越野视频应该是目前论坛最野性的视频,至少我没有找到其他更狠的,这个场地是在大工地拍的,路面全是大石头,非常坑洼,极不平整,车子跑起非常颠像贴地飞行,对车身强度考验极大!视频中既有飞坡也有翻滚。总之一句话使劲操不要怜惜,车就是给你带来乐趣和减压的。请好好欣赏,建议用超清模式。论坛链接失效的话,可直接点击下面的优酷地址观看。

http://v.youku.com/v_show/id_XOD ... -pf-to=pcqq.group&x

视频截图 笨重身躯也要起飞

视频截图 笨重身躯也要起飞

混合后

混合后

原厂壳子

原厂壳子

是不是个头很高很大

是不是个头很高很大

axangge  支配者是后排气 不好上啊  发表于 15-1-10 18:38
神昌  飞神四驱汽油大脚撞过两部BAJA都还完好。飞神大脚很耐撞的,,,,其次改支配者真心提升不少  发表于 15-1-10 04:06
axangge  我用大脚车给你撸一发,可好? 哈哈  发表于 15-1-4 15:36
郑浩涵  你这么炸,你麻麻知道不?想对你的菊花撸一发  发表于 15-1-4 14:10
小子雅雅 高级 Fans 发消息
沙发。。不错。
小子雅雅 高级 Fans 发消息
我想说看好备胎了啊。哈哈。
郑浩涵 终极 Fans 发消息
沙发本来是我的   你终于上视频了 哈哈
a11985859377896 元老 Fans 发消息
好狠啊~
小子雅雅 发表于 15-1-4 14:02
我想说看好备胎了啊。哈哈&#12 ...

备胎主要是用做车身平衡的 原装胎小容易翻车
郑浩涵 发表于 15-1-4 14:06
沙发本来是我的   你终于上视频了 哈哈

之前没有人录 这次有兄弟帮录了 下次我会上个更狠的视频
a11985859377896 发表于 15-1-4 14:13
好狠啊~

大脚车就是要这样玩才有激情嘛
苏30 终极 Fans 发消息
看着都心疼车
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
好车