公告:
精彩视频

好盈120A。V2.1电调

查看: 3830|回复: 15| [复制链接]

啊姑姑 元老 Fans 发消息
我也用,但没出现过类似问题!
cato 论坛元老 发消息
很显然不太正常.建议问问售后.或者卖家.

电调风扇有调速的功能是正常.但不会停转.

电调启动后就应该开始散热.
HONGQI 超级 Fans 发消息
用的2s吗?如果用3s要改风扇供电源
阿基米德要理发 超级 Fans 发消息
应该有问题吧。换个风扇又不贵。
马到成功 长老 Fans 发消息
cato 发表于 14-12-11 10:43
很显然不太正常.建议问问售后.或者卖家.

电调风扇有调速的功能是正常.但不会停转.

问了专家说是风扇问题.因为风扇供电是电源直接供电的,所以加满油门后电压突然降低,就停转了。由于风扇是无刷电机,就算这时回中油门.风扇依然不会转。他建议我换风扇或者用接收插口供电。
马到成功 发表于 14-12-11 17:05
问了专家说是风扇问题.因为风扇供电是电源直接供电的,所以加满油门后电压突然降低,就停转了。由于风扇是 ...

我建议风扇停转以后,你拿万用表量一下电调风扇插口的电压.

因为这个说法我不能接受.
hzjlyz 终极 Fans 发消息
马到成功 发表于 14-12-11 17:05
问了专家说是风扇问题.因为风扇供电是电源直接供电的,所以加满油门后电压突然降低,就停转了。由于风扇是 ...

你家造的无刷电机只有两根线?再说了,风扇电源都是经过稳压的,不是电池供电
hzjlyz 发表于 14-12-11 20:00
你家造的无刷电机只有两根&# ...

风扇是外转子,确实没有刷....

不过我和你的观点一样.
hzjlyz 终极 Fans 发消息
cato 发表于 14-12-11 22:21
风扇是外转子,确实没有刷....

不过我和你的观点一样.

外转子。。好吧我错了