公告:
wingfeng 论坛元老 发消息
LOSI XL新車回來所謂幾經波折。新車怠速磨完第一箱油,就開始陸續出現熄火難着,到完全不着機。直接經過多個小時的折磨,把我全身的肌肉都拉痛了。新機一下就拉着了,還以為嘗了一點小甜頭的。誰知噩梦才来。。。。。
看圖。。。。。缸體壁脱瓷了!{:soso_e134:}
19B15616F76A9DD83AB31F3B86A5AE00.JPG 229CA55E6218F6513BD10A78E445025D.JPG
好在店家胡子服务好。这个我真心的承认。还有就是地平线的售后也是老老实实的。不推卸。这发动机相信是个例。让我碰上了,胡子兄第一时间发了个全新的动过过来。到今天为止,已经刚刚顺利磨合完。自己虽然不是第一次玩油机。但是经过这次的经历,我也总结了些经验与大家交流交流。汽油车的确比甲醇省心的。磨机过程也是相对省心的。正常的发动机磨完第一箱油后,发动机缸压是很好的,如果不压住车身拉手拉,车会直接拉起来。如果没有上述的情况,车的缸压就有问题了。这是一个很好的参考指标。脱瓷的第一棵發動機就是沒有這缸壓的。所以如果迅速拉手拉,不壓住車,車不隨着拉提起來的,又拉不着的。排除了淹缸和火花塞的問題的,這相信有可能是拉缸了。雖然我的情況有可能是個例。但也有可不少其他車型的發動機沒有這情況。
順利磨完機的車沒有調好油針,百分三十的油門跑了一下。。。。
wokaole2005 终极 Fans 发消息
这情况我朋友也遇到过 也是xl
wokaole2005 发表于 14-7-8 18:50
这情况我朋友也遇到过 也是xl

嗯。有可能是有一批中阳的发动机工艺问题造成的。
lym9037 元老 Fans 发消息
这排气声音怎么这么低沉啊,是原厂的吗,汽油车不那么吵听着舒服啊
lym9037 发表于 14-7-11 17:23
这排气声音怎么这么低沉啊,是原厂的吗,汽油车不那么吵听着舒服啊

是啊。原廠的。聲音聽起來好舒服的。低沉,不刺耳。你聽聽磨好機,調好了油針的怠速好低的,聲音也少很多很多的。在家陽台着車都不會很吵的。
牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息
我也 入新引擎了        

牧马人爱喝酸奶  没问题  发表于 14-7-12 21:56
wingfeng  剛才見到你的貼了。原來進了個羅西的新機到06上。好機。哈哈。等你上視頻。  发表于 14-7-12 16:37
牧马人爱喝酸奶 发表于 14-7-12 15:10
我也 入新引擎了

你也有台汽油嗎?哥們。多交流交流。哈哈。不過汽油比甲醇是省心些。做好維護保養,一般不用怎樣打理。發動機沒甲醇愛壞。