公告:
精彩视频
shixuyu 论坛元老 发消息

车很暴力,可能是因为没有扭力限制的原因,动力搭配很恰当,声音很小,看着很霸气,地盘的材料很有任性,防水方面做得很好,主要在接收盒,盒子有胶圈防水,天线管有2个O圈压着防水,感觉直接可以潜水了,电池盒的底部有排水槽,咋看这象是在造潜水艇呢。。。
说下缺点:
1.电池盒子如果能再厚点就更好了
2.舵机中位需要到手之后重新调整
3.电调,厂家说是好赢的,但是好赢的设置卡和好赢的WIN程序无法进行设置,只能用开关的SET键来设置低压保护(新车到手一定要设置低压保护,因为出场设置是3.0V的低压保护),这个电调线性不好,感觉不像好赢的
4.居然有一个车轮锁母竟然没有丝扣,我说怎么装不上去。。。如果是新手拿到这样的车,怕是退魔的心都有了吧。。。还好我有T8TE的车轮锁母换上了。。。希望厂家在出厂时能做得更细
总体来说,这个车不错,性价比很高!

箱子不大,但密度挺高

买车比别人又贵了380大洋,就这蛋疼的MT4控啊,接受太丫丫贵了。。。

可以看见车壳柱的任性杠杠的!!!

送轮毂呢,TM厂家快来啊:)

原车电调设置低压保护:
关控关车。然后按着车上开关旁的set键不放,打开车上开关,set键不能松!听声音,第一次嘟一声是电调模式(不管他),第二次嘟嘟响二声我不记得是设置什么,第三次嘟嘟嘟三声是低压保护了,这时松开set键,电调开始有规律的响,第一次一声(不保护),第二次二声(2.6v低保),第三次响3声(2.8v低保),第四次4声(3.0v),第五次短鸣(超过4次就这种声音3.2v低保),第六次响声一长一段(低压保护3.4),每次按一下set键切换低压保护阀值,比如在低压保护2.6v时,电调循环的响二声停顿下又响二声,按一下set键松开,就开始循环每次响3声,以此类推。设置好关闭电调再打开就ok了。

注:咱们农民工兄弟用的电池都是低端的,设置3.40v保护最佳!土豪电可以设置3.0(出厂设置即可)。最后:打土豪!斗地主啦!!!——莫被警察叔叔抓赌就得!安全第一哦!

最后来一张厂家的OP图:)

需要OP的部位说一下:
玩了几次,最需要OP的是车轮锁母,必须OP那种锁母上有齿的才能把车轮锁紧,不然这个螺母松了把车轮轮毂扫了真心悲剧。
然后就是避震支架,原厂太薄了,必须OP(但是OP件还没出来,先等吧。。。)
最后是电机的散热片,必须要装,不然夏天这车的电机玩不了多久就该停车冷却了。
柒綵菓菋 金牌 Fans 发消息
{:soso__3669389859068460655_4:}
凶险与你相比 长老 Fans 发消息
金牌fans不会发图阿?{:soso_e117:}

shixuyu  电脑问题,还好家里4台电脑,台机上把这问题摆平了,哈哈  发表于 14-2-20 19:54
Howsoon 高级 Fans 发消息
路过一大把字数      

shixuyu  来图了,快来看:)  发表于 14-2-20 19:54
啊诺6716 超级元老 发消息
这是什么车、没见过、见了也不认识、哈哈、真有米又买车了
pjcevo 论坛元老 发消息
非常好啊!!!!我也想买哦....
Howsoon 高级 Fans 发消息
坐等报告。。哈哈
normannnn 终极 Fans 发消息
老牛来顶帖了,毒啊,有米立马下单拉
凶险与你相比 长老 Fans 发消息
那是我误会了。。。我以为你不会发图。。。 - -  哈哈。。
shixuyu 论坛元老 发消息
凶险与你相比 发表于 14-2-20 20:20
那是我误会了。。。我以为你不会发图。。。 - -  哈哈。。

不会发图怎么当金牌粉丝啊,呵呵。。。光回帖多没趣啊