公告:
alveywoo 中级 Fans 发消息
前几天装车时,有一句话一直在我脑海里回荡装车是有多难!这东西是有多难啊!!{:soso_e111:}
今天刚刚装好壳子,我心里就有一句话还有谁!!{:soso_e145:} {:soso_e146:}
接下来就是再预定一些心情件了 把车点缀一下~
怎么说好呢,车是好车。只是太坎坷。。 别的不说了上图吧

ps: 请各位看官无视我的原厂前防撞 谢谢~

慢跑磨合,调试油针~

外壳组装成型

无良的果体大齿,主要因为没有合适的大齿罩子.. 闹心么.

下一季,筹备中 预定心情件~ 求推荐

马铃薯小鬼  车壳太逗了  发表于 13-12-18 20:47
fzdgz123  刀疤 真正跑起来 小丁会难看过光头的!哈哈  发表于 13-10-18 17:07
刀疤刀疤  说一句蛋疼的神级胎。看起来小丁不错,光头那看死了  发表于 13-10-18 13:36
liyingxia 超级元老 发消息
沙发  先坐上在做 ,好车好毒啊
liusiren2007 超级元老 发消息
顶掉宝哥!不错!像艘快艇
女圭女圭 中级 Fans 发消息
我顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。朝阳到此一游{:soso_e133:}
刀疤刀疤 超级 Fans 发消息
{:soso_e117:} 这才叫坦克。。。怪物 以后说我车怪物的亲看看禽兽的哈哈。顶顶~~~~~
阿萨德 金牌 Fans 发消息
加下好友 交流一下呗? 我QQ280437684
CC川川 论坛元老 发消息
这壳子是新品吗?
死神归来 超级元老 发消息
屌爆了!牛X         
骑马追大奔 终极 Fans 发消息
你好毒 你好毒 你好毒毒毒毒毒毒
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
期待 跑车视频 !