公告:
【鲨鱼】 金牌 Fans 发消息
哈哈!大家好哦!{:soso__16209788250827453942_3:}

给自己的小短卡起了个名字:魔鬼!我喜欢这个名字!爷们啊!{:soso_e120:}

溜达了一个小时,终于在郊区找到了一小块场地!真不容易!赶紧利用上!爽跑!哈哈!{:soso_e103:}

看看这张图,是不是有什么不一样呢?哈哈!没错!

{:soso_e102:} 这次由于非常兴奋和痴迷于疯狂驾驶中,不顾爱车,又一次中彩!这次完蛋的马达齿是VP的,嗯,我又可以抛弃一个牌子了,刚刚订了KKPIT的马达齿,试试看。目前6S全油门已经成功摧毁了HPI原装马达齿和VP的,都是15T。希望KKPIT能结实点,不然我真是尽情玩一次废一个电机齿了。真TM恶心。我有点要吐的感觉呢?{:soso_e119:}

哈哈!下面奉上昨晚刚拍的短卡拉灰盛宴,非常带感哦!{:soso_e104:}

爽完了!气泵伺候!朋友们用气泵的时候一定要注意,千万要先打着火!

使用5分钟就休息一会吧!太烫了!

拍片过程中,敬业的LP,为了拍摄效果更好,一直蹲在地上拍摄,脸被魔鬼卷起的大石头划伤了脸,非常心疼中!对不起!让你受苦了!{:soso_e109:}

视频原片!没有任何剪辑和音乐。等以后有时间制作一个剪辑版本,加点动感音乐,哈哈!

OK ! 敬请观看!

沙发!哈哈哈哈哈!{:soso_e102:}

雷虎MT4G3  LZ这配乐很给力啊!就是不好听! 有个漂亮的老婆支持很爽啊!!  发表于 13-6-28 20:55
夜修罗 超级 Fans 发消息
好车,帮顶。。。。。。
vinsent1616 终极 Fans 发消息
楼主你倒霉了 打着媳妇的脸了

为毛爷爷奋斗  +1  发表于 13-6-24 14:14
幽灵1115 超级元老 发消息
好车,帮顶!                  
头像被屏蔽
vookao 发表于 13-6-24 12:05
操车手法有问题,难怪会扫马达齿!还有提醒楼主,以后别这样叫你老婆录像了,打到眼睛就得不偿失了!真想录 ...

嗯,谢谢哥们的建议!我合计下次给她太阳镜,面罩,加帽子呢!DV远处好像试过,一拉近不是追不到车就是抖得太厉害,纠结啊!

我玩车一直是怎么过瘾怎么爽就怎么去玩的,喜欢暴力与刺激,哥们分享下玩车手法与心得!嘿嘿!如何最大程度的避免扫齿。{:soso_e181:}

wgc113666700  我觉得有必要头盔。。。这车力量很大。。。打起来起来的石子堪比弹弓啊。。。  发表于 13-7-11 00:36
小强xiaoman 元老 Fans 发消息
牛B。            
mond2824 论坛元老 发消息
朋友 你赚到了啊~~~有个好老婆 ....
fshbs001 长老 Fans 发消息

好车,帮顶!