公告:
精彩视频
阿建911 论坛元老 发消息

作为一名油车专业户,看到如今大脚区电车横行,只好叹息时代变了,然后继续摆弄我的老旧油车。奈何我还是喜欢油车纯粹的机械感。
好了,废话了那么多接正题:感谢朋友fanotilo(拼错了别怪我-_-||)赞助的ross和启动器等一大堆装备。
losi的新款ross,防水油短卡上带的那款,一键式启动的主控模块。
losi油短卡的启动器,由于那让人蛋疼不已的后盖设计,已经基本排除了改装到4.6上面的可能。
国产启动后盖,换了losi启动器的电机,虽然扭力大增,在锂电模式下偶尔能打得动5.9。但是不够实用,必须改装增大电机扭力。现在有两个问题,380电机扭力不够,接收电容量太小。
当然我也考虑了几套方案:用losi电机进行改装,把电机磁铁换成磁钢,可以增加扭力(目前已经找到390用的磁钢,但是稍微长了1厘米380用不了,磁钢又不好切割,而成品后盖有无长度限制不能塞进390电机)然后改进电机绕线,寻找转速和扭力之间的平衡点。
2彻底抛弃成品后盖自己做,用大扭力540电机+小减速比
但是担心ross会不会hold不住540的电流
最后是电池的问题,要找到大容量的2s锂电好找,但是由于设备仓尺寸限制,所以要找到合适的锂电不容易。大家多帮忙看看,有啥意见欢迎提出来大家一起讨论讨论,另外有没有苏州吴中区的车友?俺在这边工作!
更新最新的方案,打算用390有刷电机改装强磁和线圈,然后加二级减速自制电启动后盖图中的电机是参考尺寸用的380有刷
沙发,手机发帖稍后上图!
ChenY1 长老 Fans 发消息
沙发字数你妹。。。哈哈哈
上图上图上图
champsjun 超级元老 发消息
顶一个!加大号的油箱很给力啊!{:soso_e179:}
Gintama 论坛元老 发消息
不错  楼主有才
卡修 长老 Fans 发消息
哈哈~~油车~没那能力玩啊哈哈~楼主努力折腾~~期待你的成果~~哈哈
火云鞋绳 终极 Fans 发消息
阿建911 发表于 13-3-13 12:47
沙发,手机发帖稍后上图!

请教楼主个问题,我的4.6油针调乱了,不知道怎么调回去,想请教下这货主副油针出厂全书大概在多少

还望楼主不吝赐教啊
火云鞋绳 发表于 13-3-13 14:55
请教楼主个问题,我的4.6油针调乱了,不知道怎么调回去,想请教下这货主副油针出厂全书大概在多少

看说明书,原厂设置下主油针收1圈副油针收1.5基本可以保证着车
头像被屏蔽