公告:
jerry262 论坛元老 发消息

WR8实在太“爽”了!废话不多,上图!爽完之后轮胎直接报废了!所以恳请各位大侠,们给予指点。在哪里能买到WR8的轮胎、轮毂!谢谢!(恳请各位教一下怎么上视频?)

直线

直线

直线

直线

转弯

转弯

加速

加速

转弯

转弯

刹车

刹车

轮胎报废了

轮胎报废了

里面的海绵都甩出来了

里面的海绵都甩出来了
luobo1229 论坛元老 发消息
楼主玩得太疯狂了
猪烧烤 元老 Fans 发消息
帮顶啊!我也不知道。
Lu°远 超级元老 发消息
拉力车胎跟越野有点像,还真不适合跑水泥路。。。
kakilu 论坛元老 发消息
1/10的越野胎可以裝上去!
shaguawo 终极 Fans 发消息
真猛,我都不舍得开暴力,我也在想备套轮胎和轮毂,同问,贵不贵?
木木夂二 元老 Fans 发消息
拉力车的轮胎跑水泥路很浪费,跑砂土就很爽很解毒!可是跑完砂土后,清洁车子就必须很有耐心!!
sunnyxhebe 超级元老 发消息
还好,我们的DRX有备胎,还可以换个1:8的皮卡壳就变成皮卡了
crop 超级元老 发消息
国内应该已经有原厂轮胎和轮毂出售了啊
jerry262 论坛元老 发消息
木木夂二 发表于 12-10-16 16:48
拉力车的轮胎跑水泥路很浪费,跑砂土就很爽很解毒!可是跑完砂土后,清洁车子就必须很有耐心!!

同感!超级纠结!顶一下!