公告:
arlok1012 超级 Fans 发消息
最近入手了這款剎車..但包裝裡沒有"主泵與舵機連接的推桿"..請問這個推桿要怎麼搞呢??
另外這款剎車也沒有付上剎車油的注射器..真不明白都賣這個價錢為什麼東西都不齊全阿..
lyf886 论坛元老 发消息
我是来抢沙发的
bibilaoda 终极 Fans 发消息
板                    凳           不知道 没用过    问  猫猫吧
食肉兔 论坛元老 发消息
回复 arlok1012 的帖子

20120109720.jpg 20120109719.jpg 原以为只有我运气不好,结果楼主也是一样,可以肯定的告诉你,配件包中是包含匹配的舵机片和推杆的,我当时也是在配件包中未找到,只好通过在美国的朋友发照片给DDM,一个多星期后才寄到朋友那儿,为了那个推杆我又续订了些配件再一次发到中国的。(丢失的配件不值几个钱,少了它还真不行,另:DDM很负责的,只要发邮件给他,配件很快补上,只是美国到中国的运费很是划不来)
傲气超超 元老 Fans 发消息
不知道 没用过    问  猫猫吧
liyingxia 超级元老 发消息
猫猫遇到的问题跟你一样,不过猫猫没有返厂 ,他自己DIY了一根拉杆~
geniusyys 超级元老 发消息
加油的注射头自己小诊所里买一个,推杆自己做一根
arlok1012 超级 Fans 发消息
回复 食肉兔 的帖子

你照片中的推桿是mecatech原配的嗎??

食肉兔  是原配的,只是是后来补给的。  发表于 12-1-11 00:31
liusiren2007 超级元老 发消息
我买了两盒都没有……只好自己DIY了

再见优乐美  你咋这么被催呢。。。。  发表于 12-1-10 20:43
强哥1310 论坛元老 发消息
高级货没用过