公告:
finallycc 长老 Fans 发消息
【BIG TOY LET】节目已经拍到第六期了,前几期拍了DRX拉力,还有TRX4攀爬,这一期终于迎来了劲爆的UDR了,废话不多说,看视频吧。

https://v.youku.com/v_show/id_XMzcwNTQ5MzQ3Mg==.html

下边再来几个图片:
4.jpg 5 拷贝.jpg 6 拷贝.jpg 10 拷贝.jpg 13 拷贝.jpg 16 拷贝.jpg 18 拷贝.jpg P1055740 拷贝.jpg

---------

本文被推送至首页,获得奖励,请查阅
http://www.rcfans.com/article-14449-1.html
瞧这俗名 论坛元老 发消息
轮胎字用什么牌子油漆笔涂的?
wenjia 长老 Fans 发消息
finallycc 发表于 18-7-17 06:07
gopro

没用云台吗?那么稳?
finallycc 长老 Fans 发消息
wenjia 发表于 18-7-16 23:48
请问车子里面和后面用什么录像的?

gopro

wenjia  没用云台吗?那么稳?  详情 回复 发表于 18-7-18 23:48
wenjia 长老 Fans 发消息
请问车子里面和后面用什么录像的?
yipwoonming 高级 Fans 发消息
有几个弯出弯不完美,转向过度,圈速慢了2秒
WZERO 论坛元老 发消息
感觉有钱了怎么也要买一台
what10SC 超级 Fans 发消息
前悬挂行程太长,不限位传动会干涩接杯不。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
scxtmiya 发表于 18-7-6 23:41
好戏在后面 这视频只是热身 :)

快放片子。。想看想看
瓶装牛奶 超级元老 发消息
finallycc 发表于 18-7-7 06:53
多谢建议啊

非常期待正片。、

我是一个人玩没得帮忙拍摄的人。或者帮我玩的人。。

所以一直也没有什么视频出现。。