公告:
more丿腤戀呒嶵 金牌 Fans 发消息

原本潍坊就那么几个玩汽油的,结果不知道怎么 都TM开始上汽油了 我也只好随波逐流吧 纠结了好久 上了HSP的汽油大脚  车子还不错  但是感觉 发动机有点虚标 换了个手拉 跑了跑 速度不快 比电车慢多了 但是扭力很好 四驱比BAJA操控好很多。
不说了 看图看视频吧

more丿腤戀呒嶵  越野篇:http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=755914&extra=  发表于 14-12-7 09:18
陈冠希苍井空 长老 Fans 发消息
  土豪帮顶~
陈冠希苍井空 发表于 14-12-7 09:18
土豪帮顶~

3Q 越野篇:http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=755914&extra=
Littlejacky 金牌 Fans 发消息
视频呢
又要穿越
Littlejacky 发表于 14-12-7 09:44
视频呢
又要穿越

视频本身就有 不用穿越 啊  两个帖子都有视频      
Littlejacky 金牌 Fans 发消息
more丿腤戀呒嶵 发表于 14-12-7 09:46
视频本身就有 不用穿越 啊  两个帖子都有视频

看到视频了
失误
刚才拿ipad看的帖子

{:soso_e144:}
Littlejacky 发表于 14-12-7 10:16
看到视频了
失误
刚才拿ipad看的帖子

好吧                 
fangxinyanhua 论坛元老 发消息
这个94050挺猛的,原厂黑盒子排气不行,我朋友换了个支配者排气管提升动力百分之50,原地起步烧胎
fangxinyanhua 发表于 14-12-7 10:42
这个94050挺猛的,原厂黑盒子排气不行,我朋友换了个支配者排气管提升动力百分之50,原地起步烧胎

我也有根 排气 没换 声音太大                  

more丿腤戀呒嶵  对啊 小心被举报  发表于 14-12-12 22:05
fangxinyanhua  是呀,声音大增加了车的动力,原厂的声音要低沉一些,就是动力差点  发表于 14-12-7 17:52
夜路无痕 长老 Fans 发消息
你的94050可以换baja胎