公告:
蓝色幽灵 超级 Fans 发消息
正月初一,内人值班去了,一个人在家无聊,上午PM爆表不敢出门,下午出太阳,把女儿往内人的单位一送,一个人驱车到尚未通车的道路去野跑。发发微信,把老师头也给招来的了。两辆车跑着跑着,突然感觉油门有失控,然后全油门收不了。看着如同脱缰的野狗一般跑来的BAJA,手心出汗方向一顿乱打,最后车子飞起十来米,车子腾空的时候想起车上装有超级峰,于是马上关控。最后车子妥妥的落在垃圾堆上。捡回车子,心情大乱,新手的本质展现出来,在没有检查为何失控的情况下,再次拉着车子,于是BAJA后轮飞溅起沙石再次如同脱缰的野狗一般冲出去,好在这次有经验了,马上关控,才没有造成更大的杯具。后来经老师头查看后确定是油门舵机摆避滑齿了。这此感谢老师头的耐心传授经验,感谢一个死胖死胖的葛性男子推荐我安装超级峰。
后记,今天初一懒得修车了,明天修修。最后祝各位魔友新的一年不失控,不撞车,赚钱多多。
小夏 论坛元老 发消息
上金属舵机臂吧,比塑料的好一些,不那么容易扫
小夏 发表于 14-1-31 19:57
上金属舵机臂吧,比塑料的好一些,不那么容易扫

可大过年的,我上那去找金属舵机臂呢。难道又要去精雕
小夏 论坛元老 发消息
这个确实头疼快递都休息,等过好年吧,还好我没有失控过,我还没有安装超级峰,希望失控不要降临到我的头上。。。哦米拖佛
小夏 发表于 14-1-31 20:07
这个确实头疼快递都休息,等过好年吧,还好我没有失控过,我还没有安装超级峰,希望失控不要降临到我的头上 ...

现在我越来越觉得超级峰的必要性,舵机出问题后,什么控的失控保护都是没有用,除非等油跑完,或者撞或者翻。只有发动机熄火才是王道。
小夏 论坛元老 发消息
蓝色幽灵 发表于 14-1-31 20:12
现在我越来越觉得超级峰的必要性,舵机出问题后,什么控的失控保护都是没有用,除非等油跑完,或者撞或者 ...

是的 油车失控可以有很多种,光靠控的失控保护没用的。
zhanghanjin093 超级元老 发消息
从楼主的经历来看,年后我也要升级舵机臂,我也装了超级蜂
白清羽 终极 Fans 发消息
看来也要弄个超级蜂了
个人认为安全第一,毁车事小,伤人事大。(我不是做超级峰广告的)。
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
蓝色幽灵 发表于 14-1-31 20:12
现在我越来越觉得超级峰的必要性,舵机出问题后,什么控的失控保护都是没有用,除非等油跑完,或者撞或者 ...

绝对正确,不然稍微损失点酒不止一个一个超级蜂的价,我早就装了!安全第一!!