RCFans|遥控迷

标题: arrma 新盛唐短卡 开箱 [打印本页]

作者: 上海老鼠爱玩    时间: 20-3-25 21:36
标题: arrma 新盛唐短卡 开箱

性价比要比slash高!四个摆臂够硬 侧提也要比slash侧提硬的多!避震也不错 !就是轮胎有点小!呵呵!公园玩玩有刷版本绝对够!车子不用op就能很好玩耍!建议新手可以从这款arrma新盛唐玩起不要去买slash了那个性价比低.

作者: flyer123123    时间: 20-3-25 21:41
你的意思硬就是好?有刷动力和无刷动力比性价比?slash多少年的积累了,照样销量很棒,这个车全国几个人买了?

作者: 小李5599    时间: 20-3-25 21:46
要比也是6s版本比,有刷版也就图一乐,买这个还不如买slash

作者: 上海老鼠爱玩    时间: 20-3-25 21:52
小李5599 发表于 20-3-25 21:46
要比也是6s版本比,有刷版也就图一乐,买这个还不如买slash

这个价钱最多也就买个后期slash 玩啥呢

作者: 上海老鼠爱玩    时间: 20-3-25 21:54
flyer123123 发表于 20-3-25 21:41
你的意思硬就是好?有刷动力和无刷动力比性价比?slash多少年的积累了,照样销量很棒,这个车全国几个人买 ...

盛唐无刷版本也比slash四驱便宜啊!以前入门都是slash现在有这个不香吗?

作者: 上海老鼠爱玩    时间: 20-3-25 21:56
你的意思硬就是好?有刷动力和无刷动力比性价比?slash多少年的积累了,照样销量很棒,这个车全国几个人买 ...

这个新车慢慢积累呗看看以后再说呗!

作者: 臣本布衣    时间: 20-3-25 21:56
引战贴,slash买的从来不是性价比

作者: 城瑾忆    时间: 20-3-25 22:13
这论坛千万别说traxxas的不是  不然被喷  traxxas天下第一

作者: hik    时间: 20-3-25 22:20
我的LM,玩熟了基本上不会坏,目前一直3s跑,除了雨天失控撞墙坏了几个摆臂

作者: 上海老鼠爱玩    时间: 20-3-25 22:26
城瑾忆 发表于 20-3-25 22:13
这论坛千万别说traxxas的不是  不然被喷  traxxas天下第一

哈哈哈我也有slash只是觉得有新的好东西当然得推荐下呵呵造福新人

作者: Fendi    时间: 20-3-25 22:40
作者: Zanardi    时间: 20-3-25 23:02
还要看零件价格,这个也是重要的因素

作者: ghyy    时间: 20-3-25 23:19
太硬不一定是好事,否则不会那么多人换rpm了,得看你玩车习惯和场地

作者: 上海老鼠爱玩    时间: 20-3-25 23:26
Fendi 发表于 20-3-25 22:40
你的rustler和这个车哪个好玩?都挺感兴趣

硬要比肯定rustler !

作者: 大连晓晨    时间: 20-3-25 23:37
这个短卡 不错挺漂亮
作者: Misaka丨ALD    时间: 20-3-25 23:52
mhy6666 发表于 20-3-25 22:37
说的对,这个论坛世道险恶,就是traxxas的天下,其他都是垃圾(其实traxxas也还可以,就是贵点,记住是一 ...

别吧,我寻思这不是arrmafans论坛么

作者: Misaka丨ALD    时间: 20-3-25 23:57
我乌鸡鲅鱼,这论坛今天看一个贴子说arrma3/4s系列不行 垃圾,要买就买6s以上系列,明天又看人安利3/4s性价比高,给我整蒙了

作者: lzylzylzy    时间: 20-3-26 00:01
坐等楼主玩车视频

作者: 北美猕猴桃    时间: 20-3-26 00:21
其实觉得好推荐就行了,不用捧一个扁一个,这样不好。再好的车也有缺点,再烂的车也能给人带来快乐,哪个车还不是某个玩家的小宝贝儿呢?作为玩家,分享快乐就好。

作者: xuexingren    时间: 20-3-26 02:37
北美猕猴桃 发表于 20-3-26 00:21
其实觉得好推荐就行了,不用捧一个扁一个,这样不好。再好的车也有缺点,再烂的车也能给人带来快乐,哪个车 ...

作者: Fendi    时间: 20-3-26 06:23
作者: GDavid    时间: 20-3-26 08:21
。。。slash花了20年打下的天下,推翻他的未来可能会有。但觉得不是arrma!!!
arrma的车像个搬砖似的,姿态真的完全没有
你说他结实又没结实到哪去(真的不如traxxas)
操控也不咋滴,长得还不好看。。。

作者: gbin0326    时间: 20-3-26 09:24
我也真心觉得这车不错,值得入门玩玩

作者: marsyl    时间: 20-3-26 10:12
家里两台死老鼠路过,现存5台车,4台都是traxxas。怎么说呢,一定不是爽玩的车,但就是情有独钟,也许这就是这个品牌的魅力所在吧。

作者: rommie    时间: 20-3-26 10:53
marsyl 发表于 20-3-26 10:12
家里两台死老鼠路过,现存5台车,4台都是traxxas。怎么说呢,一定不是爽玩的车,但就是情有独钟,也许这就 ...

和你一样的情况,四台traxxas,还有一台arrma  raider越野。说真,各有各的好,就是arrma车壳不是我的菜,短卡和大脚的车壳我都觉得不怎么好看

作者: 爱玩蚊车    时间: 20-3-26 11:23
硬有啥用,kk那么厚的摆臂,还不是容易断

作者: 上海老鼠爱玩    时间: 20-3-26 12:23
讨论有点激烈啊哈哈哈!推荐入门车 而已!论性价比 要买四驱slash的钱我都能买这个有刷版本加个富斯nb4控了

作者: 上海老鼠爱玩    时间: 20-3-26 12:34
爱玩蚊车 发表于 20-3-26 11:23
硬有啥用,kk那么厚的摆臂,还不是容易断

kk只是看上去硬....

作者: 爱玩蚊车    时间: 20-3-26 13:23
上海老鼠爱玩 发表于 20-3-26 12:34
kk只是看上去硬....

你下地了吗,改无刷了没

作者: 地狱的看门人    时间: 20-3-26 15:03
这个车壳和6S的尺寸一样么
作者: 上海老鼠爱玩    时间: 20-3-26 15:15
爱玩蚊车 发表于 20-3-26 13:23
你下地了吗,改无刷了没

不改无刷啊 有刷公园玩玩啊!今天已经下过地了啊

作者: 海加尔    时间: 20-3-26 16:42
这个价位其实K1是最好的选择,配置高可靠耐用
作者: rommie    时间: 20-3-26 17:16
mhy6666 发表于 20-3-26 12:31
你可以看看arrma fazon和巨石的壳子

那两个都知道,一般吧

作者: 毁车老玩家    时间: 20-3-26 21:51
担忧配件

作者: 上海老鼠爱玩    时间: 20-3-27 08:56
毁车老玩家 发表于 20-3-26 21:51
担忧配件

这个还行淘宝基本都有 !不用担心!

作者: 麒哥哥    时间: 20-3-27 09:39
Tekno410.3路过,比盛唐6s玩着舒服

作者: lin2077    时间: 20-3-31 17:17
麒哥哥 发表于 20-3-27 09:39
Tekno410.3路过,比盛唐6s玩着舒服

贵太多了,都不是一个价位的吧

作者: solucky    时间: 20-3-31 18:12
其实咸鱼里淘个二手盛唐6s也不错的
作者: Burney    时间: 20-3-31 18:28
和slash相似度真高,前面防沙挡板很不错,不过挡了沙石散热也会收到些影响吧

作者: coffeetang    时间: 20-3-31 20:52
玩过很多车型,不同类型不同品牌的,不想玩的慢慢都卖了,不知不觉目前只留了4辆Traxxas的,大S、后驱鼠、TRX4、UDR

作者: 麒哥哥    时间: 20-4-2 00:05
lin2077 发表于 20-3-31 17:17
贵太多了,都不是一个价位的吧

这个价位就是这样,一分钱一分货,下场,玩姿态,野跑样样精通

作者: rommie    时间: 20-4-2 00:24

410.3全套下来不少于3500,轮胎,车壳,动力,舵机都要买。

作者: 奇特的人    时间: 20-4-2 13:59

hhhhh有道理

作者: 奇特的人    时间: 20-4-2 14:04
slash我玩着还不错,飞坡各种翻车也没问题,话说回来吹traxxas的看着就烦,无脑吹而已,不用在意

作者: mhy6666    时间: 20-4-2 14:05
麒哥哥 发表于 20-4-2 00:05
这个价位就是这样,一分钱一分货,下场,玩姿态,野跑样样精通

兄弟,不要太片面,你应该从多辆车多方面比较,traxxas有优点,也有不少缺点,arrma有优点,也有点缺点

作者: mhy6666    时间: 20-4-2 14:08
奇特的人 发表于 20-4-2 14:04
slash我玩着还不错,飞坡各种翻车也没问题,话说回来吹traxxas的看着就烦,无脑吹而已,不用在意

没事,traxxas(以及各个品牌)吹军太多了,你看看论坛里面那几个玩traxxas的大佬,各个品牌的大佬,有几个吹的,要吹也要配图(证明自己有)然后,吹的一般都是来刷经验的,甚至连车都没碰过

作者: 疯一般的男赢    时间: 20-4-2 14:11
T厂天下第一,1/10不要问问,就是死老鼠。1/8-1/7-1/6不要问问就是udr

作者: 麒哥哥    时间: 20-4-2 15:43
mhy6666 发表于 20-4-2 14:05
兄弟,不要太片面,你应该从多辆车多方面比较,traxxas有优点,也有不少缺点,arrma有优点,也有点缺点

当时我也是这么抉择,后来就选了Tekno

作者: mhy6666    时间: 20-4-2 15:55
麒哥哥 发表于 20-4-2 15:43
当时我也是这么抉择,后来就选了Tekno

tekno除了贵,其他都很好

作者: 奇特的人    时间: 20-4-2 18:19
mhy6666 发表于 20-4-2 14:08
没事,traxxas(以及各个品牌)吹军太多了,你看看论坛里面那几个玩traxxas的大佬,各个品牌的大佬,有几 ...

哈哈哈

作者: 麒哥哥    时间: 20-4-3 16:24
mhy6666 发表于 20-4-2 15:55
tekno除了贵,其他都很好

跟死老鼠的配件价格差不多,只要不撞都没事

欢迎光临 RCFans|遥控迷 (https://rcfans.com/) Powered by Discuz! X3.4