公告:
精彩视频
aa01sd 论坛元老 发消息
CPV!想说爱你——————好难!
想了好久,好多次在纠结要不要发这种帖子,我知道这样对某个牌子会产生不良影响,但是CPV这价钱和这质量实在让人看不下去,生产出有差池的产品不可怕,但是不改进产品还继续让更多新手童鞋遭罪就是黑心!所以大嘴宁愿做这只排头鸟。希望CPV能改进大家说出的隐患,把产品弄好。

童鞋们都知道我外号大嘴,但这个是根据头像起的外号,不是说我爱说人是非。

声明:此帖子只供大家交流,不带任何商业相关色彩。所以请大家发言都凭真心,有使用过CPV的童鞋才发言,没接触过的童鞋请围观。同时为了证明自己确实用过CPV的东西,请童鞋们方便的话带上自己在用的图片

1.CPV的事后油容易粘缸,不信你放一点在引擎表面等干后是不是留下一层硬质膜。

2.CPV的空滤油,可有可无的东西或许大家还不知道。这货是棉花杀手!!了解我的童鞋都知道我有188和106,都是最廉价的空滤,188空滤有2层棉花,里面那层我是上空滤,外面那层不上,106是长年不上空滤油的。上过CPV空滤油的棉花3个月后很容易开裂粉碎加硬化。不用的棉花却用了1年都没事。

3.CPV的负压调节散热就是名副其实的垃圾,调节口和铝合金散热管的连接处有任何密封胶圈,容易漏气,调节口开到最大都没办法提供稳定负压引擎容易高速贫油熄火,玩车出门方式不对的童鞋会拉缸_(:3√∠)_

4.CPV的空滤,这货漂亮吧,好看还便宜,尼妹的哪个瘪犊子设计的!空气全从导气管和铝合金的缝隙间透入!棉花过厚进气方位小,还号称高流动空滤!软管对引擎风门的兼容又差,扎了扎带也不能完全密封风门,铝合金头又长又重,颠簸路还容易甩飞出去。

5.CPV的带油泵油滤,这个我就不拐弯抹角了,我更想说这个是“CPV油泡制造器”,油箱在剩最后那点油的时候油管里的气泡那是多的像百足虫的身体那样。装了这个油箱最后那点油永远是烧不完的,引擎在产生气泡的时候追油熄火了。

以上全是我在用的CPV产品,其中还有CPV防油炮油管和CPV定位豆,暂时不见有问题就不损CPV了。

{:soso_e104:}沙花!!!30S也阻挡不了我!

补充:2号CPV空滤油,海绵硬化开裂是小事,但脱落的海面掉进从化油器被吸进引擎那就不可小觑了。

CPV如果在未来的2年内如果不改良这些毛病的话,请允许我们给CPV来个亲切的称呼:

次品坑

何解?次(C)品(P)坑(V),V字就是平路上凹下去的一个坑!很小以前我就听说过天朝文字博大精深,百闻不如一见,其实CPV没骗我们,我们之所以买CPV只能怪我们自己没看透CPV的真正含义!CPV算是做到名副其实了。

bjzhye  鼓掌!!!  发表于 13-5-29 01:02
野狼来了 元老 Fans 发消息
板凳还是要抢的,顶大嘴,CVP的东西没用过不知道好坏,就不发表言论了

aa01sd  原来这么少人用CPV_(:3√∠)_早知道不发这帖子了!  发表于 13-5-27 16:24
牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息
地板必须坐上啊....
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
大嘴 我恨你 为什么不早说啊  刚到的事后油和空滤油 都是CPV的  之前不知道啊   我到底是用还是不用啊  吐纳多跟着CPV价格 差不多啊  为啥品质差的这么多啊

aa01sd  天朝有一潜规则,叫“一分钱一分货,只买贵的,不买对的”。_(:3√∠)_元芳,你怎么看待此事?  发表于 13-5-28 10:19
roystonma  既然价格差不多,为何不选吐纳多啊?已用两年,很好!  发表于 13-5-27 20:32
aa01sd  怕什么!我都用了一年了!不就展缸吗,敲下就没事了。  发表于 13-5-27 17:02
兔子也疯狂 发表于 13-5-27 16:56
大嘴 我恨你 为什么不早说啊  刚到的事后油和空滤油 都是CPV的  之前不知道啊   我到底是用还是不用啊  吐纳 ...

现在CPV的东西都是卖相的,他成功抓住消费者的心理,由于有形状优势,上面有天价进口配件的门槛,下有好水皮这贪货的虚价做垫脚石。好多新手都不想买差的又买不起贵的,自然就看到CPV这个专职花瓶的品种了。
No_替代品 终极 Fans 发消息
CPV事后油貌似是煤油味道。。。。

aa01sd  对!就是有煤油的成分  发表于 13-5-27 18:13
wuzhou 论坛元老 发消息
第四条 这个破空滤我真心跪了 完全不挡灰尘
wuzhou 论坛元老 发消息
No_替代品 发表于 13-5-27 18:04
CPV事后油貌似是煤油味道。。。。

跟本不怎么拉丝 还不如用粘度高的机油呢
roystonma 超级元老 发消息

第3个…负压XXXX
幸好及时发现,否则给它害我拉缸了,200%是垃圾{:soso_e174:}!应该说垃圾还可以废物利用,这东西出厂时就应该直接发往堆填区埋掉,以免遗祸人间{:soso_e170:}

aa01sd  摩托兄也在用CPV啊。。  发表于 13-5-27 22:20