公告:
精彩视频
aa01sd 论坛元老 发消息
特别感谢wangjiaoer
不仅特地让我买上全新的马丁壳子,圆了我新手时候的油方梦,还送了好多小配件来。

先来个红唇马丁大嘴!!!没什么车子更适合我这个大嘴的外号了_(:0√∠)_大嘴的马丁自然要有大嘴的特色。大家仔细看看这个马丁和你们手上的马丁有什么不同_(:3√∠)_

马丁十秒换胎(看左边那端的速度,右边的逊毖了)
水果入口
http://v.youku.com/v_show/id_XMTkzNzg1NjY0.html

top gear 阿斯顿马丁跑分记录
水果入口
http://v.youku.com/v_show/id_XMzc5MTc2Njk2.html

这几天有逛论坛的童鞋都知道我追快递犹如锅上的蚂蚁。经历N多意外小风波和一个不眠之夜后,我终于把马丁的快递包抱回家。

好大!!居然是半个身高的麻袋砖头!

灰机盒子{:soso_e143:} ,我还是头一回看到灰机盒子。

开盒子一看!久违的马丁出现了!wangjiaoer盒子的防撞包装打包很细心{:soso_e102:}

拿出来一看。。。

尼妹啊!可恶的快递都做什么了!!!{:soso_e111:}

最担心的事情居然还是上演了!!_(;3√∠)_倒地吐血。诅咒该死的快递啊!!!

还好没断裂,经过1个多小时的修复终于弄好了。。。。。。。

抛开可恶的快递,继续看马丁{:soso_e102:}
开灯!

关灯!

经典的45度

藐视一切的小眼睛

还是哈哈大嘴最好看

正顶

经典的45度开灯

经典的45度关灯

经典的65度关灯

真相

感谢好机油wangjiaoer的小礼物{:soso_e152:}

当我拿到曲奇饼的盒子的时候…………居然想打开看看有没饼子!!!!!!!!!!!!!!
抱头跑!! 100.gif

aa01sd  不给!一直以来的油房梦怎么可以这么轻易放过!_(:3√∠)_  发表于 13-5-16 13:25
林克.D.瘦子  恶心!赶快把壳子给我。。。我才是06!  发表于 13-5-16 13:11
aa01sd 论坛元老 发消息

30S也阻挡不了我!!沙花杀手的沙花就算是机油也抢不到呢_(:3√∠)_
大嘴的马丁不同的是有可以看到后面的耳朵和刮水的长鼻子!
马丁官方视频,还是这个声音好听

水果入口http://v.youku.com/v_show/id_XMzI1NzIzOTQ0.html

这个应该是童鞋们没有的。
小IH菜 论坛元老 发消息
地板!!!!!{:soso_e104:}

小IH菜  。。。。。我是不是写错了。。。是不是应该写板凳啊。。。  发表于 13-5-14 19:34
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
什么都没啦!!!!!!盒子好眼熟!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不用谢啦。。。朋友嘛,就该这样

aa01sd  为神马曲奇盒子里面没饼子!_(:3√∠)_被我倒出一张泡末纸来!  发表于 13-5-14 20:14
aa01sd  额,,板凳被小白菜抢了!发贴时候是头一个告诉你的呢_(:3√∠)_  发表于 13-5-14 19:36
战舰大和 长老 Fans 发消息
话说,这个壳子最后大嘴多少收的?

aa01sd  130_(:3√∠)_我居然也要涉及隐形车壳柱子了!倒地。磁铁的都好贵  发表于 13-5-14 19:45
话说恶心的快递公司,还是把壳子弄个坏了一点,我帮你诅咒他全家!!!!

还有一根小油管哦,图片上没看到...那个14MM的管子用来做连接管完全是神器

aa01sd  有在右下角,太透明了很难看出来_(:3√∠)_哪买的这么粗油管。  发表于 13-5-14 19:43
卖硅胶管的TB店子,我买了三种规格,一种油管的,一种排气延长,一种排气链接的。。。

你的GS车架上马丁壳子还蛮好看,什么时候来个下地视频,我正在弄个我今天763的视频

aa01sd  额~下地不套壳子的。。_(:0√∠)_  发表于 13-5-14 20:00
战舰大和 长老 Fans 发消息
隐形车可柱?就是那个磁条吗?貌似不便宜的样子。。。话说大嘴都有钱买壳子车可柱了,不缺油了?

aa01sd  缺啊!!买壳子都超支了!不过油主要是家人禁止玩车,说去出玩丢他们的脸。。。。  发表于 13-5-14 19:58
wuzhou 论坛元老 发消息
隐形车壳柱真心不好用啊 一颠簸就松了 买了两套全给人了 还是卡子好使〜

aa01sd  可是我用来静态的,开跑从来不套壳子,要套也是防滚架。  发表于 13-5-14 20:30
我尽快把今天的视频弄好,一会和你说哦。。。愿你和你的马丁壳子在试车的时候安好

aa01sd  哪敢套着它跑哦。。。女干 商的壳子出名就是脆。  发表于 13-5-14 20:31