公告:

小wr8升级铁锂

查看: 2666|回复: 4| [复制链接]

xzb109 论坛元老 发消息
最近比较忙加上自己又懒,早就改好的锂电没上图。
由于电池仓尺寸的原因,聚合物电池找不到合适,
能放的的下的只有1300mah的,自带镍氢电池也有1200mAh,意义不大。
最终找到了一块铁锂的(LiFePo)电压是6.6v电量为2100mAh哈哈,
重量和原电也相同,重心基本不变。
容量比原厂整整大了1.75倍,能爽玩了有木有!!!
安装的话只要一把美工刀把原电取下来,然后上3M胶把新电池粘上去。
好了老规矩上图,主要是一些对比图。
ps我在海淘网上找到了一些改装件(目前国内貌似没有),毕竟玩这个车的不多。
一个是金属万向节还有一个是金属转向杯,金属狗骨杯不确定能不能用就不上图了。
有兴趣的话一起买成本会低点(版主我就一个提议,如有不妥请告诉我修改)。
也曾年少轻狂 论坛元老 发消息
沙发??。。。。。
百里挑一SAM 元老 Fans 发消息
看不很明白的说!!!!!
威廉007 高级 Fans 发消息
我咋看的电调好像也换掉了。李铁电池给个链接吧

xzb109  http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=652769我换无刷了啊  发表于 14-1-22 01:02
威廉007 高级 Fans 发消息
威廉007 发表于 14-1-22 00:19
我咋看的电调好像也换掉了。李铁电池给个链接吧

车壳盖不上了吧,还换啥东西了,位置改了