公告:

LOSI 5IVE-T 到家 新车作业

查看: 6752|回复: 33|   [复制链接]

weizhangying 超级 Fans 发消息
   看物流跟踪,还以为德邦送货上门的,下午物流打电话说不能进二环,让我到二环那边去取,我问箱子大不大,那败家的快递员说不大,QQ都能放下,结果看到箱子的那一刹那我惊了,我的车原来还没QQ能装。
  话不多说,上图。第一次作业,希望大家多多捧场,多多指教。
第一张 巨大的箱子 多亏后排可以放倒,箱子一直顶到副驾驶才合上后备箱

打开箱子

车模展示

工具包

卸下车壳
裸体 上装.jpg

26CC中阳发动机
26cc 中阳.jpg

800CC油箱 大饼进气
800CC油箱 大饼进气.jpg

底盘

有隔断的电池仓 我放了个大灯电源在里面 7.4V 2芯锂电 800MAH 原车镍电 6V 3000MAH

粗大的避震 粗壮的悬挂 传说中非常结实的后防撞

上传图片有限,明天继续补充
对了,还有个小问题要说明下,新车回来的电池记忆效应还是要处理一下的,用B6充放两次,第一次放电307MAH,充电470MAH,第二次放电460不到,充电800左右,要是这个状态的电池出去玩车非玩死你不可。今天晚上设置放电到4.5,充放3次,明天起来看结果。

发动机7下着车,应该还算可以吧。
weizhangying 超级 Fans 发消息

沙发自己走一个
补上图片

裸体 上装.jpg

weizhangying  我们一向和睦,互相都会支持的。  发表于 13-3-23 01:06
zyp888cj  新车真是顺眼啊,看来媳妇挺支持  发表于 13-3-22 23:27
Gintama 论坛元老 发消息
后排空间这么大
班长 元老 Fans 发消息
这车的后备箱是亮点哦?貌似是跑车?

weizhangying  跑车的后备箱不是应该在前面么?  发表于 13-3-22 12:26
yjc32 初级 Fans 发消息
bmw 5GT 350?550?
KYB 元老 Fans 发消息
7下着车?  我原车发动机时一般3下必着     恭喜LZ了
ajcarter 终极 Fans 发消息
应该是四个圈的车吧.......看不出来那款......A5?
GUOFEI520GUOFEI 终极 Fans 发消息
还涂指甲油:em02:

纠结啊  亮点  发表于 13-3-23 16:48
weizhangying  那个是我媳妇的手。。。。。  发表于 13-3-22 12:09
fwzflqwer 超级元老 发消息
都是好车,A7+LOSI 5T
头像被屏蔽