公告:
精彩视频
瓶装牛奶 超级元老 发消息
有图有真相。

请求各位大侠帮忙。

团购的KO EX-1控

昨天维修车子过程中,遥控器不慎从1米高地方跌到木地板上,发现天线断开了。。

然后发现装上去也没外观上的问题。。

我看到天线前段是有根线连接到中端  然后再接到遥控器上的。。

而断开位置(前段与中端为断开位置)也没有发现明显的焊接迹象,

所以我不知道这个天线是不是还能遥控那么远,信号发射和接收会不会受到影响。毕竟以后接收机要换到越野短卡上的。

所以请各位大侠帮忙确认下。。

如果需要更换天线,是否有适用的天线代替,能否论坛PM下链接?我玩车很看重遥控器发射、接收信号的稳定。。

谢谢各位的帮助。

roystonma 超级元老 发消息
就算前中段是没有焊接过, 但生产时也是用工具/机器压进去的, 現在却不同了, 接触不良是大问题啊! 还是換一条吧! 几块钱至40块的就可以了

瓶装牛奶  恩。。谢谢。、。我今天买了5根对讲机天线。和这个KO天线一模一样的。。 3.5元一根。。等到货了看看能用不。实在不行就买VP PRO的去。。  发表于 14-6-29 23:44
井裕彬 论坛元老 发消息
ko原厂天线有卖的!  100+一个坑爹{:soso_e109:}
井裕彬 发表于 14-6-29 17:39
ko原厂天线有卖的!  100+一个坑爹

我买了5根对讲机天线  和KO那个外观一模一样。。才3.5元一根。。不知道能不能用。。

如果能用就好了。。  原厂天线坑货  180一根。。如果这个3.5的能用。。买180元的足够用几个世纪了。。
瓶装牛奶 发表于 14-6-29 23:47
我买了5根对讲机天线  和KO那个外观一模一样。。才3.5元一根。。不知道能不能用。。

如果能用就好了。 ...

对讲机天线应该不是2.4g的, 一般才几佰MHz
roystonma 发表于 14-6-29 23:55
对讲机天线应该不是2.4g的, 一般才几佰MHz

有2.4G HZ 天线吧,,
我特别注意了这点。。特意去问了大半小时  才买的。。

内螺纹   内针  2.4GHZ 天线。。、

瓶装牛奶 发表于 14-6-30 00:05
有2.4G HZ 天线吧,,
我特别注意了这点。。特意去问了大半小时  才买的。。

用"2.4g对讲机"搜了一下, 好像才几台, 相对地估计也没厂家特意生产2.4g对讲机专用天线, 要不根本就是普通的2.4g天线, 否则就是老板骗人啊
roystonma 发表于 14-6-30 00:15
用"2.4g对讲机"搜了一下, 好像才几台, 相对地估计也没厂家特意生产2.4g对讲机专用天线, 要不根本就是普通 ...

SMA天线2.4GHZ 3dBi天全向天线高增益线高品质SMA头公头母针天线

我买的是这个天线。。不知道如何呢。。地址已经PM你了。。能分析下么?感谢。
井裕彬 论坛元老 发消息
瓶装牛奶 发表于 14-6-29 23:47

如果能用就好了。 ...

您有淘宝链接吗   发各位好吗 谢谢{:soso_e113:}
井裕彬 发表于 14-6-30 08:17
您有淘宝链接吗   发各位好吗 谢谢

不允许做广告呢    只能单独PM你了