公告:

1:87乌尼莫克

查看: 6457|回复: 29|   [复制链接]

锈头钉铛 论坛元老 发消息

还是简单说一下吧 
这个小车是用的蚀刻片做的前后桥,自己翻制的乌尼莫克的树脂车壳。6MM空心杯加了三级减速做的动力。使用了微型的2.4GDSM接收机 1.7克小舵机,朋友开发的声组,录制的乌尼莫克的原车声效,由油门通道联动。电调自带的刹车灯 用的贴片LED 开始接了单节140MAH的小锂电,结果发现声组太费电了 于是又在车头位置并联了3节电池,嘿嘿 现在总电量已经达到了520MAH了  爽歪歪啊。
总体来说还是自己还是满意的,就是舵机粘的太靠下了 大大的影响了通过性~~~~哎,一大败笔啊。
请各位拍砖吧~~
lulu5218 元老 Fans 发消息
呵呵。。不错。。量产吧
xvshishuang521 金牌 Fans 发消息
顶  叮当                                               

锈头钉铛  呵呵 谢谢  发表于 14-2-27 21:06
锈头钉铛 论坛元老 发消息
lulu5218 发表于 14-2-27 21:03
呵呵。。不错。。量产吧

嗯 谢谢顶贴  量产是我的目标
东鸟 金牌 Fans 发消息
听声音像是拖拉机{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}

锈头钉铛  呵呵 这可是正宗乌尼莫克的声效哦~~  发表于 14-2-27 21:16
zhangkunmn 终极 Fans 发消息
这个必须顶,弄得我都想做小乌了
东鸟 金牌 Fans 发消息
东鸟 发表于 14-2-27 21:10
听声音像是拖拉机

不好意思!搞错了!

锈头钉铛  呵呵 没什么不好意思的~~确实是很像拖拉机  发表于 14-2-27 21:46
blueempty 论坛元老 发消息
牛B啊。。。。顶大神

锈头钉铛  呵呵  什么大神啊~~~别乱说啊~担当不起啊  发表于 14-2-27 23:33
xvshishuang521 金牌 Fans 发消息
帮叮当贴图 走你                           
lsl0030222 金牌 Fans 发消息
叮当的  必须顶下 !!!!!

锈头钉铛  谢啦~  发表于 14-2-27 23:36