公告:
精彩视频
偶尔疯癫 RC 新手 发消息

在10月份,本人发过一个帖子,说了升级94122的一系列想法和思路,这段时间一直在忙着这事,前后花了2个月的时间来收集材料和制作,之前也陆续放过进展图片,今天,终于全部完工
欢迎穿越:http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=628583&extra=

1:配件全部OP,因前后差速器没得买,没办法弄

2:定制水冷排,水箱,风扇用的是电调的,2个并联装在车头,

管线连接,除了油管外,全部加了弹簧保护器,亮晶晶,味道更浓

DIY的一个水箱,之前考虑过现成的一些配件,但没位置安装,所以自制了一个,安装在车尾处,效果不错,就是能装的水少了点。

找人做的冷水排,后期自己做用原子灰重新抹了一边,重新上漆,效果杠杠的

因为加装了一键启动,原来的电池没地方放了,就在设备舱旁边,加装了个电池仓,没破坏整体的协调,还狠好看,哈哈,意外....

原来的电池仓还放变压模块和接收机,有些勉强,但还好,能盖得上。

一键启动的开关,水泵,风扇的开关,全部集合在电池盖上

因为水泵和风扇的耗电量有点大,原来接收机的电池是不可能胜任的,所以在尾部安装了一个电池仓,加了个金属开关.

这里面所有现成的,要定做的,我这边都存有图纸和链接,喜欢折腾的,可以找我要 271316355 扣扣

改完这个,折腾了2个月,现在,有点空虚,不知道接下来该改些什么东西了,各位,能给点意见方案不?
(PS,改什么遥控启动之类的就不必了,太简单,呵呵)

刀芒  还舍得下地吗 这个都是艺术品了  发表于 13-12-11 14:53
x蜗牛增压x  土豪我们做个朋友吧  发表于 13-12-11 02:42
这些全部完工,费用差不多可以买2台94122了{:soso_e117:}

我试了2箱油,怠速,高速都拉过,重量再加了,速度肯定没之前那么快的,其他的没感觉到有什么影响;中途不需要加水或者换水,转换效能还是不错的,拉过高速后,摸了一下水冷缸顶,和之前没装水冷系统的温度稍微低点,怠速可以摸,感觉比较烫,估计有个80度左右,水冷排和水箱就比较低,大概在50度左右,连续拉了2分钟左右的高速,感觉水有点开锅了,哈哈,就跟真车一样

水师  买瓶汽车用的水箱水不更好?零下30度不结冰那种,4升才75元,绝对比电脑专用的好得多,那些都是坑爹货  发表于 13-12-12 15:26
YEQI  你这套和电脑的水冷一样 机头温度80而冷排50 说明冷头和机头结合处又缝隙 在网上买点导热膏涂在间隙处会好点 另外液冷的水用专业的水效果更好 电脑专用的一瓶大概50-60吧 应该不容易开锅  发表于 13-12-11 11:26
geost8858 终极 Fans 发消息
生命在于运动 。RC在于折腾 。
小小的c 金牌 Fans 发消息
顶,看着心情。可玩性不大 。不过只要自己喜欢就好了。空滤我喜欢 PM个地址
geost8858 发表于 13-12-9 19:59
生命在于运动 。RC在于折腾 。

至理名言,哈哈                     
头像被屏蔽
geost8858 终极 Fans 发消息
偶尔疯癫 发表于 13-12-9 20:05
至理名言,哈哈

有 高清五码的 大图。 不顶 都不行 啊 。哈哈
野狼来了 元老 Fans 发消息
就这小水箱还对付不了122那动机的发热量。你这样改了速度和起步是肯定下来的,水冷散热器位置是放对了,风扇却装反过来了,你这样是要和风压做对抗吗。
糖纸﹖/aiq 中级 Fans 发消息
崇拜死我了,期待下地视频{:soso_e142:}