公告:
精彩视频

94122改尾排后感!

查看: 5048|回复: 21| [复制链接]

gsse501 超级 Fans 发消息

IMG_0281.jpg IMG_0273.jpg IMG_0272.jpg IMG_0274.jpg

改尾排后感觉挺好看的!可是速度明显下降了!一直拉不上高速度(应该只有每小时30公里这样的速度),不知道是我没有调好还是改尾排后引起的!!!

跑回来后的样子! IMG_0299.jpg

玩车一回来我就拆了尾排,装回原来的排气管了!!!下午在去跑跑看是不是改尾排后才上不到高速度!
头像被屏蔽
hezixiang 发表于 13-12-1 16:23
等你结果,是不是尾排的原因。

是尾排的原因。下午去跑过,用回原来的排气就可以上高速了!
头像被屏蔽
拥抱刺猬 长老 Fans 发消息
回压不够·  把排气口搞小点·
z8841834 超级 Fans 发消息
需要哪些配件.你排气管接头是用哪个啊?我也改一个玩下
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
创意值得学习                                 
笑蹦牙 论坛元老 发消息
换回原装排气管,用铜管直接连接排气口把废气引向后,中间装上一个小瓶子过滤废油,这样才能最大程度地接近原来的回压。看看这个视频参考一下吧,注意看他的排气管连接什么东西!!
笑蹦牙 发表于 13-12-1 23:02
换回原装排气管,用铜管直接连接排气口把废气引向后,中间装上一个小瓶子过滤废油,这样才能最大程度地接近 ...

可是这样改也没什么必要了吧!{:soso_e105:} 我还是不改了!速度是个硬伤啊!
z8841834 发表于 13-12-1 19:52
需要哪些配件.你排气管接头是用哪个啊?我也改一个玩下

我发了个尾排改造篇!里面有图看你去看看
http://rcfans.com/forum.php?mod= ... 1&extra=#pid6785100

排气管接头是叫侧排气 你TB上搜索侧排气我当时买是20块几吧!(不是广告哦)