公告:
TTRRF 高级 Fans 发消息
这帖子我早就该发了吧,电脑坏了刚刚修好就上来了,我也想不到会发生着这问题,收到货第一时间,卖家就给我来电话了,说车子没控,(交易前我没说带控,淘宝的图片上也没控的)需要退货,我叫他付邮费然后寄回来,后来买家没同意,后来打电话过来,说车子扫齿轮的, 哦~我发货前没检查过,是我的过失,我答应他退他钱买全新的大小齿,他说开关问题,我发货前调试没有问题,既然你说有问题,OK我也给你退款买全新的换。到了下午,他说车子失控撞墙了,叫我给退400.油门回不了位,当时我觉得是买家油门脱机的行程调的不好,才导致化油器的位置卡住,所以我没答应他的400的退款要求,他就说了一句无法形容的话(只能用无法形容)这是原话:要是你不同意退款,我把车子仍了,1分钱不付,叫我朋友去找你。我不敢说买家什么,只能说你比较霸道吧?要是这话出自一个20岁的小青年的口,我不足为奇,但是。我看买家资料,31了,我觉得.........................。买家说开到百分之40也会卡住,车壳也是烂的,我想起来是那天打包车子的时候也冲忙,可能是我没有打包好的原因,路上把油门拉杆和车壳给压变形了,导致油门不能正常回位,好吧,我只认倒霉,几经周折我同意了买家退400的要求,退款了,一天后他又跟我说2楼板和排气管不是原装的,这应该不影响使用吧,几经周折(详情可看有趣BAJA,发帖以表示对卖家的愤怒。。。 )我答应退100,买家没同意,说退200,好吧,我等钱用,退你200你赶快确认吧,前后一共退款600块,邮费100,1950-700=1250,最后这个车就1250成交了,刚刚买家已经确认收货。买家还说我根本不是解决问题的态度,我态度一直不算差,包括言词,语气等,我觉得买家就当是我故意把车弄成这样,然后给他一下地就失控的样子。这是我想发生吗?这种损人损己的事..相信没有人会故意隐瞒什么吧?要是在我这的时候就像买家所说的那情况,车早失控撞坏了吧?我发货前还试过车,没有问题,然后才给他发过去的,我承认这事我也有不少责任,好多小问题没有像买家说清楚,所以我也比较配合解决这问题的,。我最看不过眼的。                                            
2%J%C{R9KA@ZQ(%Y_1GUZZS.jpg           喂狗?无良???骗子?????呵呵,你以为这事我故意给你造成的????我重来语气都挺客气的,我哪里得罪你了??为了这事我也花了40多话费了,也挺主动了吧???我说的没暗伤,在我这里我自己玩的好正常,没暗伤,你觉得我是故意把车子弄失控然后给你??我倒觉得是买家的态度有点...............................OK事情都过去了,不说了,麻烦买家...............
a261079722 超级 Fans 发消息
哎....大家都有理...中国人就这样....我觉得自己有道理..你觉得自己也有道理..就算没道理也要说个道理出来..
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
人才啊人才    哥们你够倒霉的  遇到了高手

王国丰  高高手  发表于 12-9-18 20:50
kissfaith 论坛元老 发消息
和你有什么好说清楚的。从整个过程中,我的理解如下:
你缺钱花----看到我收车------联系我(期间如何描述的我也不说了,花好稻好。只是照片都是拍车完美的地方,缺少瑕疵细节图)-----收到货后的情况我想大家也可以从我朋友发的帖看到了。
这样就好理解了,着急用钱的卖车就可以使出种种手段来了,收到货以后怎么样再说,是不是这种心态呢?
我开始和你联系的态度如何?收货发现车和描述不符,好声好气联系你退货,你要我承担来回运费,合适吗?
我后来态度是不好,但对你这种“牛皮糖”一样脾气的人来说,只有这样才能管用,在维护不了自己权益的时候,只能使用非正常手段,我就是这样的人。别怪我脾气暴躁,是被逼无奈的。
1300买你那车,已经够给你面子了,哥们,我不缺钱,但也不喜欢没事施舍,这是实话。此事到此结束,不再回复。
lhf1984 超级元老 发消息
少700都卖给这种人?? 我扔了都不卖给他呢~省得自己憋屈
TTRRF 高级 Fans 发消息
kissfaith 发表于 12-9-17 23:06
和你有什么好说清楚的。从整个过程中,我的理解如下:
你缺钱花----看到我收车------联系我(期间如何描述 ...

我是等钱用,但是也不至于忽悠人。你说没有控,虫照片到交谈,我都没说有控。我都是如实描述,(起码在我手上是这样)到你手上出现问题,我也有不可推卸的责任,打包问题等等,所以我给你说声不好意思,但是希望你不要出口伤人,零件尽快寄回来谢谢
xf66414 高级 Fans 发消息
有一点我想说下,卖家买给你车了,是你自己弄撞怀的吧?出去玩之前油门这些都不检查好的?

京乐 终极 Fans 发消息
我是一直不建议网络交易2手车...  忒不靠谱...
建议新手不要轻易买2手车 有些问题可能对于新人来说是问题 可对老手来说 根本不算问题... 最好不要轻易网购2手车 如果决定买 就必须自己承担风险 想省钱还没风险 有这好事?...
对于卖家来说 只接受一条 必须先款 否则免谈...
不管是卖东西还是买东西 都要耐心 不能着急 货比三家 买东西的人也要挑一挑 省得日后出麻烦...
同情LZ... 1250元的话 不管是什么车 都算是白菜价了... 唉...
whjzbp 金牌 Fans 发消息
新手入二手,同城交易,现场检查试车,免得以后扯皮
自由白韧 金牌 Fans 发消息
第一次看卖家被欺负成这样的哈哈,这种情况毕竟很少,都是卖家朝南坐,同城除外,先款十有八九要被坑