zhoujing 发表于 24-4-16 20:38:15

新手求问,摆臂没事,接杯裂成两半正常吗?

如题,就在小区无人处傻跑,不飞坡也不空翻,跑了大概20来分钟,中间有撞车,回来清理的时候发现右前狗骨接杯只剩一半了。如下图。

车是某国产品牌的16小车,不是号称极其耐艹吗?这种情况大概是什么原因造成的?换好后怎么避免同样的问题出现?
http://image.rcfans.com/pic/20240416/1713271029554369_170.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20240416/1713271091213731_640.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

dzjam 发表于 24-4-16 20:41:27

贪便宜的结局就是,贪不了便宜

断桥de晓风 发表于 24-4-16 20:57:33

禾宝mt表示这我熟啊

zhoujing 发表于 24-4-16 21:06:38

dzjam 发表于 2024-04-16 20:41
贪便宜的结局就是,贪不了便宜

说的好有道理,但是车也不能扔了,修还是得修啊

zhoujing 发表于 24-4-16 21:09:10

断桥de晓风 发表于 2024-04-16 20:57
禾宝mt表示这我熟啊

请问这种损伤一般是什么原因造成的?

小龙猫 发表于 24-4-16 21:15:44

一眼mjx,就是撞断的,很正常,哪里坏了换哪里。

SJP94 发表于 24-4-16 21:45:43

这只是概率问题,我玩一年半了这玩意儿也没断过

哈利波特大 发表于 24-4-16 22:11:32

绝对是干涉了,撞得时候摆臂形变,狗骨已经到最大角度了,把接杯别坏了

zhoujing 发表于 24-4-16 22:21:22

哈利波特大 发表于 2024-04-16 22:11
绝对是干涉了,撞得时候摆臂形变,狗骨已经到最大角度了,把接杯别坏了

就是撞太狠了呗?

哈利波特大 发表于 24-4-16 22:42:07

zhoujing 发表于 2024-04-16 22:21
就是撞太狠了呗?

差不多,但是如果传动轴角度能大点,也不会断
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新手求问,摆臂没事,接杯裂成两半正常吗?