哎呀哎呀小肚腩 发表于 24-4-7 22:54:06

君北月 发表于 2024-04-07 19:14
1.前后防撞孔位问题,我的定制蝴蝶架除了arrma车壳柱的孔位是重新开的,其它的都是et482.0原厂孔位,所以2.0的原厂前后防撞是可以无损安装的。
2.老哥这个问题确实在高强度飞坡是个问题,不过我找到了一个方案,随后可以尝试下。找这种垫片把底盘的孔堵上就好,就看有没有合适的

哈哈哈哈,这个我也找过

君北月 发表于 24-4-8 12:14:55

哎呀哎呀小肚腩 发表于 2024-04-07 22:54
哈哈哈哈,这个我也找过

昨晚我又去油管找了些安装视频,2.0车架底盘也是沉头孔,所以应该没什么问题,螺丝拧紧就好吧。

wulalahuhu 发表于 24-4-23 00:07:36

学习了,这就买配件

君北月 发表于 24-4-23 04:41:39

wulalahuhu 发表于 2024-04-23 00:07
学习了,这就买配件

如果是空翻还好,飞坡的话这个防撞的缓冲块扛不住的,最好给里边垫点防撞海绵什么的支撑一下,轮胎也尽量换轻一点的。

wulalahuhu 发表于 24-5-5 23:42:39

朋友你这个是不是改了短轴底板https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

陈鹏鹏 发表于 24-5-17 15:53:47

mt410可以装et48 2.0的摆臂么

大喊大叫 发表于 24-5-18 11:21:41

et48.2的cvd狗骨给弯了,好心疼200大洋两根

陆可佳 发表于 24-6-2 17:22:32

君北月 发表于 2024-04-23 04:41
如果是空翻还好,飞坡的话这个防撞的缓冲块扛不住的,最好给里边垫点防撞海绵什么的支撑一下,轮胎也尽量换轻一点的。

飞坡我有打印的tpu缓冲块

陆可佳 发表于 24-6-2 17:37:31

陆可佳 发表于 2024-06-02 17:22
飞坡我有打印的tpu缓冲块

原厂断了三个,换了这个没断过

彭厚超 发表于 24-6-8 12:36:16

哎呀哎呀小肚腩 发表于 2024-04-07 16:34
我一直比较担心的一个问题是,波箱是用沉头螺丝跟底盘固定的,底盘上有沉孔。不管装防刮片、TP防撞还是410 2.0防撞,沉头螺丝都没法跟底盘的沉孔结合,我担心稳固程度会大幅下降。
坐等你实测结果~

tworks那种尿片好
页: 1 [2]
查看完整版本: ET48 2.0改大脚之再次更新