tsang 发表于 24-3-22 09:20:28

动物园D大西几 发表于 2024-03-21 15:05
这个和losi的价格差不多选哪个呢

射手原车就金属轮毂真车条结构,不用升级V牌的件,性价比高啊

夜凯 发表于 24-3-22 10:33:13

tsang 发表于 2024-03-22 09:20
射手原车就金属轮毂真车条结构,不用升级V牌的件,性价比高啊

电池还得买短身 这块不爽 人偶还得买衣服 到了开箱的

动物园D大西几 发表于 24-3-22 15:50:22

popo198728 发表于 2024-03-21 17:42
后平叉和losi不一样 一个是多连杆的悬挂 一个是避震直接固定在后叉上

谢谢 科普

快乐林中漫步 发表于 24-3-27 00:47:10

厂家要是这么用心也不至于这么尴尬,这老外弄得看着顺眼多了!

ec9625 发表于 24-3-27 17:04:39

狂奔的胖胖 发表于 2024-03-21 10:01
还加了后碟刹,是由同一个舵机带动吗?

前后独立2颗舵机负责机械卡钳制动

ec9625 发表于 24-3-27 17:05:56

快乐林中漫步 发表于 2024-03-27 00:47
厂家要是这么用心也不至于这么尴尬,这老外弄得看着顺眼多了!

快乐林中漫步 发表于 24-3-27 20:05:12

ec9625 发表于 2024-03-27 17:05
老外就贴了贴纸,素车~

是呀,我就说的意思厂家用点心。这看着多打眼!是那么个意思!再看看原厂那涂装惨不忍睹!而且价格也没优势,差不多价格人家有授权,人偶做的也用心。怎么比?不说性能各方面怎么样吧,就说静态摆台选哪个估计大家心里都有数。

夜凯 发表于 24-3-27 20:53:33

快乐林中漫步 发表于 2024-03-27 20:05
是呀,我就说的意思厂家用点心。这看着多打眼!是那么个意思!再看看原厂那涂装惨不忍睹!而且价格也没优势,差不多价格人家有授权,人偶做的也用心。怎么比?不说性能各方面怎么样吧,就说静态摆台选哪个估计大家心里都有数。

说得好 没毛病

ec9625 发表于 24-3-27 21:58:19

国产品牌有很多需要学习,未来可期~未来不缺判官,至少不再孤独前行~https://app.rcfans.com/public/emotion/face_jiayou.png
页: 1 [2]
查看完整版本: XRIDER射手座澳洲玩家到手就发图给我求夸~~原来老外也是贴纸党