Doraemo 发表于 24-2-5 02:12:31

闲鱼卖727下大头事件

首先请各位模友避雷这个到手刀的人

事情上这样的,前几天出了一台727,换的钢轴,1月份做完保养开始吃灰,不想玩这个车了遂出。

买家只玩过美嘉欣,到手疯狂造这台727,导致大齿略微扫齿,给予指导调整间隙可以使用
后面又说送的电池有问题,说启动不了,不给发视频死皮赖脸要赔偿,我态度坚决,不见视频不给予赔偿。

最后又说轴有问题,727坏轴太正常了,大不了给你补个轴钱,结果狮子大开口要40说换差速器??一看就是想刀钱,拒绝。

最后人不干了,说什么也要退货,目前正在僵持,等待后续未完结。
http://image.rcfans.com/pic/20240205/1707069893641914_946.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20240205/1707069893655887_746.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20240205/1707069893657955_438.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

咔嚓 发表于 24-2-5 19:47:08

这是到货后玩了几天沟通的么?那就有点意思了啊,造完了说有问题,想白嫖啊,当然前提是发货前车子本身就没问题,不过727这车本身就不结实,得轻玩

Doraemo 发表于 24-2-5 20:03:25

咔嚓 发表于 2024-02-05 19:47
这是到货后玩了几天沟通的么?那就有点意思了啊,造完了说有问题,想白嫖啊,当然前提是发货前车子本身就没问题,不过727这车本身就不结实,得轻玩

对啊,主要是这人一直让我给他贴钱,还用退货威胁我

Doraemo 发表于 24-2-5 20:08:16

咔嚓 发表于 2024-02-05 19:47

最重要的是,发货前给他拍了下地的视频,轮胎空转的视频,甚至给他拉极速让他看有多快,结果这哥们到手之后就一直缠着我说我车有问题让我给钱要不然就要退货。

光谷守护 发表于 24-2-5 21:22:21

闲鱼卖车目前还没遇到过扯皮的

人穷车慢 发表于 24-2-5 22:07:52

发货前发足够视频,讲解完备就没问题。我卖过一台漂移蚊车到手不会玩后悔一直扯皮的。因为我发货前详细拍过车架情况,积极贴图举证,小法庭全票判我赢。

咔嚓 发表于 24-2-6 08:48:10

Doraemo 发表于 2024-02-05 20:08
最重要的是,发货前给他拍了下地的视频,轮胎空转的视频,甚至给他拉极速让他看有多快,结果这哥们到手之后就一直缠着我说我车有问题让我给钱要不然就要退货。

有足够的视频和图片这些证据,他又不占理,不怵他,就是这事有点恶心人

Doraemo 发表于 24-2-6 19:07:20

人穷车慢 发表于 2024-02-05 22:07
发货前发足够视频,讲解完备就没问题。我卖过一台漂移蚊车到手不会玩后悔一直扯皮的。因为我发货前详细拍过车架情况,积极贴图举证,小法庭全票判我赢。

幸亏我也有很多图片和视频都给他发过去了,要不然说不准真就血亏了
页: [1]
查看完整版本: 闲鱼卖727下大头事件