乐桦 发表于 24-1-24 17:45:56

有问题是可以通过沟通去解决问题,该退车就退车,收到开箱有不满意可以及时与商家联系沟通退车,商家说很清楚可以退车退款,你毫无损失。

平台购物,中间出现不满意或者协商不妥的你可以根据平台规矩进行互相达成协议,把问题解决,而不是签收后爽过之后再去找理由为自己的行为找受害者的理由。既然签收的时候打开箱子看到不满意,为什么还要把车拉出去下地玩?

在公开平台主动引导其他人去转空子索偿,这个责任也是应该有人来承担的。

一督使 发表于 24-1-24 18:05:17

差不多得了我t4,udr都在老顽童买的,商家爽快售后也有,不知道喷商家的人是什么成分https://app.rcfans.com/public/emotion/face_023.png

狂奔的蒸饺 发表于 24-1-24 18:31:10

1.此事和商家沟通过的,商家不同意
2.正在通过平台和商家撕呢,至于为什么收到货后还下地,麻烦你仔细看清楚帖子在回答
3.我只是陈述了一个事实罢了,商家虚假宣传的事实,我可没有什么“在公开平台引导他人钻赔偿的空子”,在你眼里商家可以虚假宣传,买家是不能说的对吗?

最后,你对你说的话负责吗? 来,你教教我怎么赔偿,怎么钻空子,我现在就去申请

女澡堂男搓 发表于 24-1-24 18:41:23

如果能重来 发表于 2024-01-24 08:21
买1000块的东西收到不检查一下吗?下过地肯定不一样.我买衣服还得检查一下呢.吊牌拆了还不能退呢

完全两个概念。根据《消费者权益保护法》相关规定,经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,消费者可以向经营者要求退一赔三。在根据《反不正当竞争法》,经营者利用广告或者其他方法虚假宣传的,可以先向经营者所在地的工商监督管理局进行投诉。举个例子:买了件羽绒服,穿了一段时间,发现不保暖,拆开一看发现是棉的。就和吊牌有没有,没有关系了。模型车也是一个道理。

乐桦 发表于 24-1-24 18:46:17

狂奔的蒸饺 发表于 24-1-24 18:31
1.此事和商家沟通过的,商家不同意
2.正在通过平台和商家撕呢,至于为什么收到货后还下地,麻烦你仔细看清 ...

网络都有痕迹,你图1已经下泥土地,该走流程的你走就对了。

有谁说话是不为自己说的话负责的?

女澡堂男搓 发表于 24-1-24 18:50:09

狂奔的蒸饺 发表于 2024-01-24 12:50
怎么投诉 怎么赔偿? 目前卖家态度就是啥都没有自己认

1:Tb投诉。2:商家工商注册地所在的工商监督管理局进行投诉。3:当地的12315投诉

女澡堂男搓 发表于 24-1-24 18:54:55

狂奔的蒸饺 发表于 2024-01-24 15:09
鸡同鸭讲,看来真是踩到你尾巴了,这个帖里谁在犬吠谁满嘴喷粪明眼人都看的出来,谁占理楼上大伙都说的很明白,与其在那骂消费者不如好好提升服务质量,已拉黑,再发不回,浪费时间。

既然商家可以虚假宣传,消费者就可以下地白嫖。没毛病。https://app.rcfans.com/public/emotion/face_068.png

女澡堂男搓 发表于 24-1-24 18:56:08

乐桦 发表于 2024-01-24 17:45
有问题是可以通过沟通去解决问题,该退车就退车,收到开箱有不满意可以及时与商家联系沟通退车,商家说很清楚可以退车退款,你毫无损失。

平台购物,中间出现不满意或者协商不妥的你可以根据平台规矩进行互相达成协议,把问题解决,而不是签收后爽过之后再去找理由为自己的行为找受害者的理由。既然签收的时候打开箱子看到不满意,为什么还要把车拉出去下地玩?

在公开平台主动引导其他人去转空子索偿,这个责任也是应该有人来承担的。

狂奔的蒸饺 发表于 24-1-24 19:03:52

乐桦 发表于 2024-01-24 18:46
网络都有痕迹,你图1已经下泥土地,该走流程的你走就对了。

有谁说话是不为自己说的话负责的?

1.车下地我不是第一行就写了吗,你不看帖子就在这回复吗?

2.真心请教你怎么赔偿呢,你不是知道吗,别吝啬,教教大家啊,独乐乐不如众乐乐呀。

3.你有什么资格说我引导大家钻赔偿空子呢?我自始至终申请赔偿了吗?我拿到你给的赔偿了? 这大大帽子给扣的。扣大大帽子谁不会,我还说老顽童家虚假宣传,卖假货,店大欺客呢

乐桦 发表于 24-1-24 19:04:13

女澡堂男搓 发表于 24-1-24 18:56
王海去哪了

20年前的打假中国第一人,消失在大众面前最起码有15年了!

百度可能可以找到他
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 易控4106谨慎购买