going 发表于 24-1-15 00:31:05

不想因为这些事情坏了rc圈子

说个事情,已经过去很久的事情,只是觉得心里膈应当时我买他udr拍视频验车视频里是没有问题,但是到我手里我只是插上电池室内试车前差速事扫齿的传动轴也是炸的和我说没问题是我的问题妈逼有问题死不承认的b也上小法庭了那帮人那懂这些屁事大家请避坑
http://image.rcfans.com/pic/20240115/1705249840961822311.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

聪明的墨菲特 发表于 24-1-15 01:51:03

mingyuQ 发表于 24-1-15 09:14:42

所以我从来不买二手车,更加不会在闲鱼做生意的人手中买任何东西

奔跑的炸鸡 发表于 24-1-15 09:39:27

想帮你,可真的看不懂你写的啥意思。
视频里没问题,插电试车发现差速扫齿和传动断裂?

断桥de晓风 发表于 24-1-15 11:10:49

我也是大概一个月前才知道,小法庭是可以拉人的,自此以后信了大神对闲鱼的评价,闲鱼是跟群里认识人的交易工具,不是交友工具,更不是二手平台

going 发表于 24-1-15 12:15:10

断桥de晓风 发表于 2024-01-15 11:10
我也是大概一个月前才知道,小法庭是可以拉人的,自此以后信了大神对闲鱼的评价,闲鱼是跟群里认识人的交易工具,不是交友工具,更不是二手平台

谢谢科普

永志不忘 发表于 24-1-15 14:04:51

一看id和介绍就是二手贩子,这种我是绝对不会联系的,也不能一棒子打死闲鱼,本地模友还是靠谱的。

going 发表于 24-1-15 18:32:06

谁投诉我?

going 发表于 24-1-15 18:32:54

搞不懂是什么小人投诉我

going 发表于 24-1-17 11:31:05

奔跑的炸鸡 发表于 2024-01-15 09:39
想帮你,可真的看不懂你写的啥意思。
视频里没问题,插电试车发现差速扫齿和传动断裂?

万一是发过来就有问题或者说发之前他动了什么手脚你能说的清楚吗
页: [1] 2
查看完整版本: 不想因为这些事情坏了rc圈子