liusuo 发表于 24-1-11 17:18:21

美嘉欣H16cvd

别再这里家买东西。质量闭扣口不提。跟我扯时间差。这玩意跟食品一样能放过保质期是吗?是买了2月下地一次就这坏?这跟时间有半毛钱关系吗?
http://image.rcfans.com/pic/20240111/1704964358650829_486.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

请叫小梁去玩车 发表于 24-1-12 14:38:32

新手吧,自己玩坏了为什么要怪商家呢。。。,不撞是不是就不会坏啊。。

liusuo 发表于 24-1-12 17:24:12

请叫小梁去玩车 发表于 2024-01-12 14:38
新手吧,自己玩坏了为什么要怪商家呢。。。,不撞是不是就不会坏啊。。

这地方要能装到我倒立吃屎。这本身就是削子开焊了。不懂别评论。

liusuo 发表于 24-1-12 17:25:23

不是高是新手。我本人就是新手。你是元老号都没看出来什么问题。也不过如此

liusuo 发表于 24-1-12 17:26:40

他是销子掉出来了不是断了懂吗。

liusuo 发表于 24-1-12 17:30:43

这是cvd上的固定销子。掉出来就是因为销子中间没有焊上

请叫小梁去玩车 发表于 24-1-12 19:23:58

liusuo 发表于 2024-01-12 17:30
这是cvd上的固定销子。掉出来就是因为销子中间没有焊上

哈哈哈哈笑飞了,“焊”

请叫小梁去玩车 发表于 24-1-12 19:25:03

liusuo 发表于 2024-01-12 17:26
他是销子掉出来了不是断了懂吗。

掉出来装回去不就好了。。。

liusuo 发表于 24-1-12 19:46:15

请叫小梁去玩车 发表于 2024-01-12 19:25

http://image.rcfans.com/pic/20240112/1705059971991481_164.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

liusuo 发表于 24-1-12 19:47:05

请叫小梁去玩车 发表于 2024-01-12 19:25

你为带丝扣的了。就是一根棍。

http://image.rcfans.com/pic/20240112/1705059993378561_674.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
页: [1] 2
查看完整版本: 美嘉欣H16cvd