fff2015 发表于 23-3-12 00:12:41

在咸鱼《红红火火恍恍惚惚》买的功能正常TRX4油门卡顿的遥控器不让退

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1X54y1g74x" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>
不让退货 我是对遥控器油门功能有误解?

结剧 发表于 23-3-13 05:29:22

带自毁开关的,这控五年以上了吧

拾月无霜 发表于 23-3-16 23:03:51

听说有人把我挂了,特意来看看。我这控带接收才109,我也不清楚到底是谁的问题,把这事放攀爬群聊评论,一个卖模型的大佬教我回击说:我不嫌你穷 你还嫌我东西不行——你说我109卖给你除去运费100还不够接收机钱呢

并且,闲鱼打官司我赢了之后,为了维护和谐,还是给了他好评,没想到他还是把我挂投诉区了,为了维护卖家隐私,我打马赛克
http://image.rcfans.com/pic/20230316/16789788295233_828.png?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230316/16789788638211_58.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

拾月无霜 发表于 23-3-17 07:14:34

拾月无霜 发表于 2023-03-16 23:03
听说有人把我挂了,特意来看看。我这控带接收才109,我也不清楚到底是谁的问题,把这事放攀爬群聊评论,一个卖模型的大佬教我回击说:我不嫌你穷 你还嫌我东西不行——你说我109卖给你除去运费100还不够接收机钱呢

并且,闲鱼打官司我赢了之后,为了维护和谐,还是给了他好评,没想到他还是把我挂投诉区了,为了维护卖家隐私,我打马赛克

更正:“为了维护卖家隐私”中的“卖家”更正为买家
页: [1]
查看完整版本: 在咸鱼《红红火火恍恍惚惚》买的功能正常TRX4油门卡顿的遥控器不让退