那片天 发表于 21-5-6 22:19:34

此贴让我想起了坛里一个,要白嫖商家一个小灯的故事,唉!都是穷疯了的人,各种白嫖,不妥协就曝光人家!

锋影小制 发表于 21-5-6 22:55:28

买家认为一个轮毂20,比市场价低一点所以就买了4个,正好一车份,很正常的购买动机。反而卖家的处理方法有很大问题,说的话很难听,你没有资格对任何一个玩模型的人说:没钱玩模型就别玩,买得起就玩买不起就别玩。我支持买家!

Warsword 发表于 21-5-6 22:55:52

吃瓜路过,坐等后续

减肥减肥 发表于 21-5-6 22:58:54

看到全是骂你的,我就放心了

zuo 发表于 21-5-6 23:03:20

不知道买家前面有说了什么激动的话,卖家后面说的话确实难听,你做错了先,反咬一口人身攻击,不道德!不发货归不发货,人身攻击就另外一个问题了!

oO淘陶Oo 发表于 21-5-6 23:13:25

个人见解,我第一眼看就觉得不对,2.2寸金属轮毂,不会这么便宜,那真是白菜价了,你是对捡漏不成生气吧!人家很明确说明原因了,要是一开始店家直接告诉你不好意思没货了,发不了,你不一样只有接受退款!有些时候用撒谎处理事情来的更简单粗暴!但商家没有那么干,应该相互理解,你的对话怎么不发出来大家看看??

oO淘陶Oo 发表于 21-5-6 23:18:26

叫我大怪兽 发表于 2021-05-06 17:53
难道不是卖家有错在先么,而且回复的态度也好恶劣,我去淘宝搜了下这店,评价也确实不行。评论好多说买家想捡便宜,为什么不能是卖家故意低价博眼球?我纯小白,最近才入坑,我也不知道这轮毂到底值多少,难道我就不可以认为价格正常去拍下吗?然后被卖家这态度对待还是买家的错了?不知道直接喷楼主的是什么心态。

楼主的对话你能看见多少呢?很明显断章取义发出来的,就是捡漏不成要曝光,价格标错很正常,谁都会犯错,商家说明原因了就不要抓着不放,得饶人处且饶人,商家早知道这样,一开始撒谎直接告诉你没货了发不了,你不一样只有接受退款,但别人没这么干,谁不厚道想想看?

叫我大怪兽 发表于 21-5-6 23:22:12

oO淘陶Oo 发表于 2021-05-06 23:18
楼主的对话你能看见多少呢?很明显断章取义发出来的,就是捡漏不成要曝光,价格标错很正常,谁都会犯错,商家说明原因了就不要抓着不放,得饶人处且饶人,商家早知道这样,一开始撒谎直接告诉你没货了发不了,你不一样只有接受退款,但别人没这么干,谁不厚道想想看?

别的我不多说,就想知道你怎么知道是断章取义发出来的

oO淘陶Oo 发表于 21-5-6 23:26:28

tao335273732 发表于 2021-05-06 22:00
我支持你,这是商家自己的问题,我之前10块钱买过卡骆驰的鞋子,因为商家自己设置错误,虽然他有说明是他的问题,但是他还是发货,这是态度问题,这不是我占你便宜,是我捡了便宜,我还见过一个白醋老板因为价格设置错误,双11亏了上百万,每一单他都赔礼道歉赔红包说好话

他不赔,亏的更多,这里不是双十一

oO淘陶Oo 发表于 21-5-6 23:29:09

锋影小制 发表于 2021-05-06 22:55
买家认为一个轮毂20,比市场价低一点所以就买了4个,正好一车份,很正常的购买动机。反而卖家的处理方法有很大问题,说的话很难听,你没有资格对任何一个玩模型的人说:没钱玩模型就别玩,买得起就玩买不起就别玩。我支持买家!

买家说的话你能看到几句?就这么支持买家??他只曝光对他有利的,我不信他态度好卖家还会这么说他?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 一车份轮毂引发的心塞。